Ундина)) 18 октября 2016 23:43 Вот такая сегодня за пол-часика связалась) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София11 летВадим22 годаОксана19 лет Иркутск Спасибо, большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья София11 летВадим22 годаОксана19 лет Иркутск Супер, а можно схему?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Красногорск ↩ Дарья В ютубе видео, я по нему вязала, но без убавок, а просто сшивала верх ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Артем9 летАртур7 лет Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Красногорск Тут девушка скидывала ссылку в ютуб называется шапка Ундини, посмотрите, быстро свяжете) надеюсь потом похвастаетесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок9 лет Красногорск Она быстро вяжется, на одном дыхании, очень легко, и так как я её сверху сшиваю(так то она вяжется как бини) выходят ушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Звенигород За полчаса? Не верю. Может за полтора часа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Тольятти Не фига себе за полчасика... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария11 лет Москва Круто) я б такую полгода вязала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ивантеевка ))) красотень)))) я себе тоже с ушами связать хотела) Предыдущая статьяЛоскутное теплое одеялко))))Следующая статьяУ меня наконец-то новенькая моделька шапки. Шапка-бини для мальчика.Актуальные постыембрион на 30-часы развития фотоболят половые губы после кс
Спасибо, большое!
Супер, а можно схему?
В ютубе видео, я по нему вязала, но без убавок, а просто сшивала верх
Тут девушка скидывала ссылку в ютуб называется шапка Ундини, посмотрите, быстро свяжете) надеюсь потом похвастаетесь)
Она быстро вяжется, на одном дыхании, очень легко, и так как я её сверху сшиваю(так то она вяжется как бини) выходят ушки
За полчаса? Не верю. Может за полтора часа?
Не фига себе за полчасика...
Круто) я б такую полгода вязала)))
))) красотень)))) я себе тоже с ушами связать хотела)