Моих рук дело (фото) 17 октября 2016 22:15 Всем привет.т к не.видно почему то фото попроюую ещё ра Зимний костюм для маленького клиента отправился в Белгород. моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tishka Настюшка11 лет Воскресенск Присоединяюсь к похвалам! Тоже нравятся ваши работы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaKyzi Сыночек11 лет Москва Здоровский комплект!!! Молодчинка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва Очень крутой!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Спасибочки. Мы куртку уже пару раз даже одевали, когда ледяной ветрище былПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Лена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Ирина8 летВадим12 летВероника14 лет Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Afonina Ярослав11 летКирилл6 лет Новокузнецк Крутой😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку сАмАяСчАсТлИвАяМаМа Владик8 летАлина23 годаВадим16 летВладик8 летАлина23 года Алексеевка Красота красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет36н Волгоград Ален, подскажи примерную цену комплекта на ребёнка ростом 90 см. С учётом, что на нашу зиму достаточно утеплителя ~200грПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Кристина 5500 из таслана. 5700 мембрана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савченко Виолетточка12 летРоман10 лет Сочи Бомбецкий!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем9 лет Кировоград Классный такой, практичный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород ↩ Ирина И качство у негл супер шикарное. Сыну 3 года7 мес. Сказал суперская куртка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар Супер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов Ого, ты уже)) а я только раскроилась…ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Настёна Нет это предыдущий. В впереди ещё два. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов ↩ АленаАндреевна Вот к концу второго я может тебя и догоню))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Настёна Давай у меня финиш в конце недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону ↩ Настёна Посмотрела вашу визитку, ну просто слов нет!!! Руки золотые !))) аплодирую стоя )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону Ой это автору! Почему то в комментарий отправилось ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Мария Спасибо Предыдущая статьяПокажу по быстренькому и спать. Вязание на заказСледующая статьяАльбомчик В НАЛИЧИИ (девочка)Актуальные постыу ребенка сахар 7.0 у кого былотянет в груди беременна
Здоровский комплект!!! Молодчинка)
супер
Крутой😉
Красота красотища
Классный такой, практичный))
Супер.
Посмотрела вашу визитку, ну просто слов нет!!! Руки золотые !))) аплодирую стоя ))))
Ой это автору! Почему то в комментарий отправилось )