Сос помогите чайнику.шитье

Решила сшить мешок с утяжкой вверху.

Шью ручками)))) машинки нет.

Сшила одну сторону и два #туннеля # для шнурка.и тут ч поняла что не понимаю как сшить #цельный # туннель))))

Надеюсь поняли о чем я

Сам мешок

Туннель с изнанки

⁣Туннель снаружи

И вот какая фигня сбокувышла.как это правильно сшить чтоб шнурок двигался по #единому туннель

.

Сос помогите чайнику.шитье Сос помогите чайнику.шитье Сос помогите чайнику.шитье Сос помогите чайнику.шитье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Надо было сначала сшить две половины мешка(где черточки) А после делать #тонель. Загибаешь с изнанки и шьешь. А для шнурка оставить дырочку. На рисунке типа того?

Пожаловаться
Юлия Max
Аня СелезневаБудуМамой 

Я изначально по другому сложила.внизу дно не просто ткань попалам сложила и все

Пожаловаться
Юлия Max

Знаю что все через опу, но я впервые шила, тем более наугад, без выкроек и мастер классов. Думаю дочка подружки вме равно будет рада) и будет туда игрушки класть. А вообще это вместо оберточной бумаги для конструктора)))))

Пожаловаться
Ирина
Распороть по 2 см у концов туннеля и сшить между собой. Но удобнее сначала мешок сшить, потом этот тунель
Пожаловаться
Юлия Max
Ирина 

примерно так и сделала!

+3
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Уже никак. Оставьте дырку. Или перешивать сначала, чтоб был сразу один «тоннель». Если я правильно понимаю, тоннель — это кулиска?

Пожаловаться
Юлия Max
ЙолкА ЙагА 

Да, это она)
Я нашла способ исправить. Тк кулиска имеет внешнюю и внутреннюю стороны я внешнии сшила потайным швом, а внутренние обрезала до стыков и обметала дырочки чтоб не расползлись

Пожаловаться
Юлия Max

Не знающий и не заметит подвоха))

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Юлия Max 
Зато теперь кто-то стал более знающим
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Если честно ничего из объяснений не поняла) зачем 2 тоннеля шнурка? Если это мешок, то сшивается низ и боковой шов — получается мешочек. Потом делается подворот для кулиски по кругу, оставляя кусочек недошитый, концы шнурка будут выходить на изнанку. Чтобы на лицо, нужно либо люверсы ставить, либо прорези как на петлю для пуговицы
Пожаловаться
Юлия Max
НаташкаПортняжка 

я получается кусок ткани сложила попалам.
дно не делала получается.сшила коковины и сшила кулиску для шнура, но не продумала как из правой части шнур будет в левую попадать

Пожаловаться
Марина Яковлева
Я в этом вообще ничего не малтаю))))) для меня то, что ты написала — темный лес))))