Решила сшить мешок с утяжкой вверху.
Шью ручками)))) машинки нет.
Сшила одну сторону и два #туннеля # для шнурка.и тут ч поняла что не понимаю как сшить #цельный # туннель))))
Надеюсь поняли о чем я
Сам мешок
Туннель с изнанки
Туннель снаружи
И вот какая фигня сбокувышла.как это правильно сшить чтоб шнурок двигался по #единому туннель
.

Надо было сначала сшить две половины мешка(где черточки) А после делать #тонель. Загибаешь с изнанки и шьешь. А для шнурка оставить дырочку. На рисунке типа того?
Я изначально по другому сложила.внизу дно не просто ткань попалам сложила и все
Знаю что все через опу, но я впервые шила, тем более наугад, без выкроек и мастер классов. Думаю дочка подружки вме равно будет рада) и будет туда игрушки класть. А вообще это вместо оберточной бумаги для конструктора)))))
примерно так и сделала!
Уже никак. Оставьте дырку. Или перешивать сначала, чтоб был сразу один «тоннель». Если я правильно понимаю, тоннель — это кулиска?
Да, это она)
Я нашла способ исправить. Тк кулиска имеет внешнюю и внутреннюю стороны я внешнии сшила потайным швом, а внутренние обрезала до стыков и обметала дырочки чтоб не расползлись
Не знающий и не заметит подвоха))
я получается кусок ткани сложила попалам.
дно не делала получается.сшила коковины и сшила кулиску для шнура, но не продумала как из правой части шнур будет в левую попадать