Моя визитка

Решила написать пару слов о моем увлечении, которое затянулось))… доставляет огромное удовольствие, ну и небольшой доход)Вязать я начала после рождения сына. Раньше замечала за собой творческий потенциал — рисовала, что-то мастерила, шила… Но не одно из вышеперечисленного

не засело мне так глубоко в душу как вязание.

Моя визитка

В октябре как раз год, как я посвятила свое время этому. Начала вязать сначала сыну пинеточки, шапочки. Себе связала шапку. Потом племяннице. Потом подруге. В подарок. И как-то решила попробовать вязать на продажу.

Моя визитка

Моя визитка

Постепенно приобрела все необходимые материалы: пряжу, спицы, крючки, всевозможные аппликации, ленточки, манекены. До сих пор заходя в рукодельные магазины, у меня глаза горят и разбегаются. Я хочу все и сразу, и побольше.

Одни из моих последних работ

Шапочка для сыночка

Моя визитка

Familylook для мамы и дочи

Моя визитка

Шапочка и снуд

Моя визитка

Шапочка и снудик

Моя визитка

Моя визитка

Ну вот, кому будет интересно, пишите.
Прошу прощения за фото, которые перевернуты (не получается их поставить как положено)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Lasska

Красота! Сова здоровская )))))

Пожаловаться
Счастливая
Алёна Lasska 

спасибо большое)

Пожаловаться
Крири
какая ты молодец! оч красиво:)
Пожаловаться
Вера
Какая молодец… все такое красивое!!! У меня тоже началось увлечение… я пеку тортики… и так же заходя в магазин мне все надо. Скажи пожалуйста, сколько будет стоить набор чик на дачу 3 годика зимний? И фемелилук.
Пожаловаться
Счастливая
Вера 

спасибо) ой с выпечкой я плохо дружу. Очень очень хочу тортики самые элементарные научиться делать, но пока только получается переводить продукты. Ты кстати курсы тогда прошла?? по комплектам в личку сейчас напишу

Пожаловаться
Вера
Счастливая 
А я вот с вязаниеМ не подружилась… максимум носки варежки и пинетки… не мое. Да я сходила на мастер класс… кучу тортов испекла своим. Теперь уже и на заказ делаю
Пожаловаться
Лилия

А как вас найти в ок или в инсте?

Пожаловаться
Счастливая
Лилия 

инст pavlodar_handmade, буду рада

Пожаловаться
Юля

красота!

Пожаловаться
КатеРина

как красивоооо

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Какая красотень))

Пожаловаться
Ксения
Молодец! Красиво!
Пожаловаться
Счастливая
Ксения 

спасибо)как самочувствие??

Пожаловаться
Ксения
Счастливая 
Вроде хорошо, если не считать утреннюю тошноту))
Пожаловаться
Эбру
Очень все красиво!

Тоже в беременность вязать начала, остановиться не могу… но пока только для дочки, одно вяжу, другое в уме))

Пожаловаться
Счастливая
Эбру 

спасибо. Ой у меня так же)стараюсь совершенствоваться и делать что-то новое. Думаю вязание со мной надолго