Решила написать пару слов о моем увлечении, которое затянулось))… доставляет огромное удовольствие, ну и небольшой доход)Вязать я начала после рождения сына. Раньше замечала за собой творческий потенциал — рисовала, что-то мастерила, шила… Но не одно из вышеперечисленного
не засело мне так глубоко в душу как вязание.
В октябре как раз год, как я посвятила свое время этому. Начала вязать сначала сыну пинеточки, шапочки. Себе связала шапку. Потом племяннице. Потом подруге. В подарок. И как-то решила попробовать вязать на продажу.
Постепенно приобрела все необходимые материалы: пряжу, спицы, крючки, всевозможные аппликации, ленточки, манекены. До сих пор заходя в рукодельные магазины, у меня глаза горят и разбегаются. Я хочу все и сразу, и побольше.
Одни из моих последних работ
Шапочка для сыночка
Familylook для мамы и дочи
Шапочка и снуд
Шапочка и снудик
Ну вот, кому будет интересно, пишите.
Прошу прощения за фото, которые перевернуты (не получается их поставить как положено)
Красота! Сова здоровская )))))
спасибо большое)
спасибо) ой с выпечкой я плохо дружу. Очень очень хочу тортики самые элементарные научиться делать, но пока только получается переводить продукты. Ты кстати курсы тогда прошла?? по комплектам в личку сейчас напишу
А как вас найти в ок или в инсте?
инст pavlodar_handmade, буду рада
красота!
как красивоооо
Какая красотень))
спасибо)как самочувствие??
Тоже в беременность вязать начала, остановиться не могу… но пока только для дочки, одно вяжу, другое в уме))
спасибо. Ой у меня так же)стараюсь совершенствоваться и делать что-то новое. Думаю вязание со мной надолго