Швеюшки Москвы! 16 октября 2016 01:09 Поделитесь где дешево купить футер, рибану, кашкорсе,? Ну и вообще, где затариваете свои сундучки?Цены.Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Глеб11 лет Липецк вк групп много ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngryMinion Красногорск Извините, а Вы что шьёте? Я, просто ищу того, кто мне сошьёт новый чехол-подкладку в стульчик детский.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам17 летМалика11 лет Москва ↩ AngryMinion Я пока только учусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngryMinion Красногорск ↩ ALY Поняла. Удачного Вам обучения! ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALY Кирюша24 годаИслам17 летМалика11 лет Москва ↩ AngryMinion Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Брусникина Семен9 лет Москва ↩ AngryMinion У меня свекровь такие вещи шьет, пишите в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 29н Москва послушаю.тоже надо Предыдущая статьяКомплект: шапка-кошка + снуд (градиент)Следующая статьяСкрапбукинг: подскажите?Актуальные постыугревая сыпь в 21 годтанакан и беременность отзывы
вк групп много
У меня свекровь такие вещи шьет, пишите в личку
послушаю.тоже надо