Заказывала у женщины пошив платья, обговаривали все вопросы, что ткань нужна не мнущаяся и т д. Я сказала что в тканях не разбираюсь вообще и дала ей карт бланш, все что считает нужным.
В итоге после первой же носки начало облазить золото, к слову одеваю его я ровно на 30 минут один раз в одну или две недели.
Вчера решили постирать, ну как постирать положила в таз, пожмакала немного и сохнуть отправила.
После высыхания на нем остались просветы и после еще пары стирок оно станет лысым.
Платье и заказывала за 18 тысяч, у меня есть еще претензии по качеству, выходят косточки из корсета, оторвался рукав в нескольких местах.
Как думаете в отношении такой вещи можно ей предъявить претензию? И как решаются такие вопросы, ведь платье заново не сошьешь уже…
Оно нужно мне для работы, на сцену в таком не вариант выходить
18 тысяч?
А тут одето платье несколько раз(((
Вообще ручная работа тем и ценится, что качество на порядок выше чем фабричное и носится дольше...
Идите к этой швее, пусть исправляет бесплатно. Если откажется пишите отзывы о ней везде где можно!
Конечно, все претензии к швее, косточки вылазят, значит плохо закрепила, с лямкой таже фигня, а если проблема в ткани скажет, значит надо было выбирать не только по красоте но и по носкости крепкое, их сейчас такой выбор, хоть попой кушай!!!
не ну лямку пришьет, косточки прикрепит, а ткань то не поменяется, это ткань фуфловая!!! реально деньги вернуть за работу
Да, конечно! Вам нужно сказать об этом той женщине. Если только вас обвинит, напишите о ней отзыв.
Вопрос даже не в том что потребовать, а сделать с этим вообще что то реально? Исправить как то? Если нет то проще это не начинать вообще