Давно хотела написать, все руки не доходили. Благодарна своей бабушке, что шить и вязать она научила меня в детстве. Еще до школы вязала и шила куклам костюмы-шапки-шарфы, потом носки, рукавички, бабушка все показывала. А машинка была еще ручная!
Потом мама купила мне zinger, в классе седьмом я пошла на курсы кройки и шитья, научилась правильно кроить, стала шить на заказ. Маминым подругам шила, помню себе шила брюки- юбки -жилетки в школу. Умелки мои очень пригодились для садика, шила костюмы на все утренники. Сейчас сын пошел в садик, попросили сшить флажки и платочки на всех детей, два костюма доктора и куклу одеть в осеннюю и зимнюю одежду! Почти все готово! Сейчас младшие не дают шить что- то серьёзное, когда крою они по ткани бегают, ничего делать не дают. Ну а заработок пришёл неожиданно. Купила сыну стульчик для кормления, а чехол клеенчатый потрескался, разрезала его, сшила новый. Самой понравился новый тканевый чехол, мягкий как матрасик. Потом подругам сшила, знакомым, знакомым знакомых. Вообщем через сарафанное радио и авито уже больше ста штук их сшила, если не двести, уже счет потеряла, иногда за ночь по два чехла выходит. Один скоро в москву поедет, к дочке подруги лучшей. Первые не такие были, потом руку набила, материалы подобрала, выкройки на все модели практически, кому с ремнями, кому без. По желанию стала шить из непромокаемой ткани, с другой стороны бязь приятная к телу. Внутри тройной синтепон, можно стирать на машинке. Просто хотелось поделиться, может кому то идея пригодится. Если кто то захочет сам себе сшить, могу подсказать.
К сожалению только это три фотки смогла загрузить, остальные не грузятся
Круто, у нас тоже клееночка потрескалась в одном месте
Ох, как здорово!!! Замечательно!!! Я шить училась, а вот с кроме беда((( Хочу кройки курсы закончить, но теперь, как мелкий в сад пойдёт! А где болоньку такую посмотреть? Все пацанам дождевички хочу...
Кроем))
Я совсем от жизни оторвалась, это где?
Спасибо))))
Очень здорово! Я тоже люблю сама все 7ить, но не умею, получается не аккуратно...
Желания полно) мечтаю о швейной машинке
Очень здорово)
классные чехольчики, конечно же особенно совушки)))) а я узнала у своих, ни у кого нет стульчиков для кормления, только те которые со столиками((((
супер!!
надо попробовать

вот с неё чехол, с болонькинадо попробовать
у меня как раз стульчик без чехла. и плащевка у нас недорогая
уже заказала на пробу плащёвочку по 80 р /м
я обычно плащевку по 120-170 беру
эту вот тут
я у них Маньке на плащик брала недавно — дешево и шикарно
и оксфорд у них обалденный
а какой толщины ( плотности? ) синтепон берешь?
Круто, молодец
с совами чудесный!!!!