Мк разных полезностей 13 октября 2016 10:43 Вот и игольница, чехол для ножниц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик14 лет Семипалатинск Как же мне нужна хорошая игольница! Кто бы подарил) это при том что умею шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Женечка12 летВаренька11 летсыночек7 лет Астрахань Всё нужное, но руки не доходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ПрикольноПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ MadеIn РАЙ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут красота!)))Но у меня руки не тем концом вставлены)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Умница-Разумница Ага сегодня нашла в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светлячок Алиса9 лет Харьков ↩ Умница-Разумница Как я Вас понимаю;) Предыдущая статьяВязание мое (6)Следующая статьяПодаркиАктуальные постыколяска inglesina trilogy трость отзывыдвадцать вторая неделя ,thtvtyyjcnb
Как же мне нужна хорошая игольница!
Кто бы подарил)
это при том что умею шить
Всё нужное, но руки не доходят
Прикольно
?
красота!)))Но у меня руки не тем концом вставлены)
Ага сегодня нашла в интернете
Как я Вас понимаю;)