Всем приветик! Покажу две своих работ. Это маленькие папочки для детских документов. Сделаны формата А5.
Одна папочка с именем Алиса уже завтра пойдет к своим хозяевам. Вторая папочка свободна и ищет себе маленькую хозяйку))) Внутри папочки есть кармашек для СНИЛС, сделан прозрачный уголок, в который можно всунуть мед. полис. На левом форзаце тоже сделан прозрачный карман для свидетельства о рождении. Цена папочки 800р уже с почтой по РФ. Ну чтож, а вот и фото папочек:
1.
2. Свободная папочка:
Ну чтож, вот пока на этом все))) Пока-пока)))
миленько
Спасибо)))
Очень милые!
Спасибо большое
💐
Пожалуйста, не забывайте указывать рубрику «Ярмарка мастериц».
А вот дайте мне теперь пошаговую инстркцию пожалуйста как это сделать т.к. сайт изменился и у меня лично никак не получается добавить статью именно в этот раздел — ярмарка мастериц.
Вот я делаю вот как: зохожу в группу — рукоделие. Потом ищу раздел ярмарка мастериц и нажимаю кнопку — добавить статью. И всегда работы добавляются в группу — рукоделие, а на армарку не добавляются. С прошлой версией сайта это было сделать намного легче чем сейчас.
На прошлой версии, как и на новой при создании поста нужно указывать рубрику.
Ну не щнаю как это у вас, но у меня по тем шагам как я делаю, написав выше и+ нажав кнопку о выборе рубрики выходсит вот такая вот фигня каждый раз.
А то, ч то сейчас показывает у вас сейчас на скрине, то это у меня показывать уже стало, когда мой пост видать перенесли в правильную рубрику. Но у меня так это просто никогда не получается сделать т.к. сами скрин видите.
Скрин свой я сделала, еслиб захотела еще добавить статью в группу. Получается сделав новый пост не могу добавлять его в определенную рубрику.
Так Вы же мне список и показываете))) Там нужно просто прокрутить вниз.
Во блин))) А я парюсь))) Реально не видно вот этого бегунка.
Теперь буду правильно все посты выставлять. Еще раз — огромное спасибо за разьяснение.
Вот теперь все стало понятно. Спасибо большое, что подсказали
какие нежныыыые))))
Спасибо большое)))
😍🤗
Спасибо)
Обе очень красивые.
Спасибо💐
Очень нежные!
Спасибо Натуль🌹
Спасибо
Мне обе нравятся
Спасибо