Девочки, всем привет!
Немного вроде привыкла к сайту, хоть смайлики радуют, еще и новые добавили))
Пока отходила от шока, редко заходила на сайт, да и честно сказать летом меньше времени уделяла всем своим рукоделкам. Сейчас у меня работа над новым проектом, немного не скрап, ну и не шитье, вобщем завела я нового друга уже месяца 3 как назад и все никак не могла найти с ним общий язык и точки соприкосновения…
Ну и короче говоря решила я кокон-гнездышко, которое у меня в наличии, отдать за 1500р.
Пока я добрая — забирайте))))
А весь набор — кокон, папочка и моксы отдам за 2300 с бесплатной доставкой)))
Вот как то так)))
Кокон двухсторонний, кстати, моксы тоже)) можно одевать под разные наряды))
Папочка размером со свидетельство о рождении, внутри 2 файлика и кармашки для всех необходимых документов.
Ну и конечно все что хотите — сделаю на заказ))
Всем спасибо за просмотр и «НРАВИТСЯ!»
продается конечно))
забирайте за 750р))
моксы за 150р не надо?
как клево
Красота)
благодарю))
и зайку заметили))
спасибо!
Красота!!))
благодарю))
вот-вот)) а я бэби бук начала делать!
тоже прям вдохновение нашло что то новое сотворить) прям жалею, что своей дочке такой не сделала)
красота и совсем даром
спасибо! Юль, ну ты же знаешь, как это когда что то залежалось… хочется уже новое для наличия сделать, а тут это место занимает, у меня ж не склад-магазин, дома складывать некуда))
верю… вот поэтому я оочень редко делаю что-то в наличии… а сейчас пробило… столько идей и желаний… наверное изменю себе))
Блин, как все красиво?
спасибо))
А «нового друга»зовут как?)))
ну так не интересно…
а шепотом на ушко?) а то мне любопытно), и нервничать низя))))))))))😇
дак расцветка то абсолютно универсальная)) хоть для
, хоть для
. Ну папочка конечно для девочки, а кокон — хоть куда))
не совсем конечно розовый, что-то среднее между красным, бордовым и розовым, на фото как то слишком розовый вышел)
В этом возрасте им без разницы))) Это больше взрослые «загоны»)))