Подарки на день воспитателя

Так как мой пост визитку удалили и на мои вопросы, где было нарушение, не ответили, то визитку сделаю чуть позже. А пока покажу, наконец доделала подарки нашим воспитателям. Будем поздравлять с опозданием, так как мы опять болеем. В это раз все серьёзно, ларингит, отит. Это была худшая неделя, но уже лучше себя дочка чувствует. В группе 47 человек🙈, бедные наши воспитатели. Вообще нам с ними повезло, стараются по максимум уделить время деткам, фото делают в течение дня и скидывают в ватсап в группу, такие шкодные там все детки)))) так вот, сделала я нашим двум воспитателям и нянечке подарки.

⁣Надеюсь понравится)) и покажу чуть последних работ, а потом сделаю визитку и покажу больше фото.

⁣Кстати, девочки, кому не нравится, просто нажмите крестик, не надо жаловаться)))

Олеся
1442741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Красота!!! Выздоравливайте! У нас тоже в группе 40 человек.

Пожаловаться
Олеся
Ленчик 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

супер!!! очень вкусные, сама люблю ложечки делать))) я сейчас такую же баночку начала декорировать, у меня немного пожелтела крышка внутри после обжига глины

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Спасибо! Крышки не желтели у меня. Я первый раз вообще так боялась банк запекать, боялась что лопнет)))

Пожаловаться
Елена
Олеся 

спасибо! просто я крышку без банки запекала, а вы вместе с банкой запекали? банка не лопнет если ее поставить в холодную духовку и вынуть после остывания

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Которая откручивается крышка, я ее запекала отдельно. А которые не откручиваются, вместе с банками. Так и делала))

Пожаловаться
Людмила

У нас по списку 42 ребенка, а ходят около 20.

Пожаловаться
Олеся
Людмила 
Конечно и у нас не все ходят.
Пожаловаться
Людмила
Олеся 

Олеся, а подскажите, а на День учителя у вас дарят подарки? Мы тоже болели, с подарком на День воспитателя опоздали.

Пожаловаться
Лена Иванова

Мою тоже удалили по неизвестной причине...(

Пожаловаться
Юля

Прикольно! А от крышки не отвалится?:)

в группе 47??? Они офигели???? На одного воспитателя?

Пожаловаться
Олеся
Юля 

Не отвалится, крепко держится))
Всего два воспитателя и няня, но работают по сменам. Сейчас вообще одна в отпуске. Так что все прям печально((((

Пожаловаться
Юля
Олеся 
Ппц! Ну я и имею ввиду что один воспитатель на такую ораву хоть и по пол дня. Так то более 27 запрещено. А где спят едят и переодеваются? Всем хватает места?
Пожаловаться
Олеся
Юля 

Кроватки у каждого своя, шкафчики не всем хватило, некоторые на двоих. Ну а едят в группе, фотки присылает воспитатель, по 4-8 человек за столом сидят. На всех мест хватает .

Пожаловаться
Юля
Олеся 
Ну едят все в группе, просто например тетя воспитатель говорит, что мест ц них 24, а детей 30, а под новый год обычно все приходят и ни кого не волнует где все спать и есть будут
Пожаловаться
Анастасия

Красота! Ягодки такие правдоподобные)

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

здорово! очень красиво… главное, чтобы этот не удалили без визитки… а объяснять — это не их манера

Пожаловаться
Олеся
Юля 

Спасибо! Та и пусть удаляют. На днях соберусь с духом и визитку сделаю. Просто там так много писала))))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Когда сделаешь визитку, кинь мне ссылку, я проверю и напишу в чем ошибка.

Пожаловаться
Олеся
Мечтательница Ксения 

Спасибо большущее) на днях сделаю

Пожаловаться
Наталья

Отличная идея)))) а ты есть в инстаграмме?

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

У меня кухня маленькая, а то б и себе сделала для всего))) ну для мёда и кофе точно себе сделаю) есть caramel_ka

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Я добавлю тебя)

Пожаловаться
Вероника

так хочется съесть))красота!

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Спасибо))

Пожаловаться
Наталья

Невероятная красота! Все как живое!
Первый раз слышу, чтоб столько детей в группе было. У нас максимум 30 и то это перебор я считаю.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Спасибо) ещё какой перебор и сказали это не предел, в том году было на 10 человек больше в яслях, поэтому до нового года может ещё придут(((((

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

у Вас там САНПины наверно вообще не в почете! СЭС на них натравить!

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

Дело в том, что сколько им путёвок дадут, столько они и примут детей. Все хотят в сад. Желающих много, а сады совсем не строят(((

Пожаловаться
Наталья
Олеся 

да, я это понимаю, президент приказал всех размещать. У вас видно группы просторные и спальни и раздевалки… иначе бы просто не поместились. Но это тяжело и детям и педагогам. Ужас!

Пожаловаться
Светлана
Красиво ?
Пожаловаться
Олеся
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
ВикториЯ
Красота, а это из чего?
Пожаловаться
Олеся
ВикториЯ 

Полимерная глина. Спасибо)

Пожаловаться
ВикториЯ
Олеся 
Просто офигенно)) это она разных цветов или её красить надо?
Пожаловаться
Олеся
ВикториЯ 

Разных, но редко её использую в чистом виде. Обычно смешиваю цвета

Пожаловаться
ВикториЯ
Олеся 
Надо почитать про неё, я прямо влюбилась в ваши работы
Пожаловаться
Олеся
ВикториЯ 

Почитайте)) и использую полимерную глину Fimo