Так как мой пост визитку удалили и на мои вопросы, где было нарушение, не ответили, то визитку сделаю чуть позже. А пока покажу, наконец доделала подарки нашим воспитателям. Будем поздравлять с опозданием, так как мы опять болеем. В это раз все серьёзно, ларингит, отит. Это была худшая неделя, но уже лучше себя дочка чувствует. В группе 47 человек🙈, бедные наши воспитатели. Вообще нам с ними повезло, стараются по максимум уделить время деткам, фото делают в течение дня и скидывают в ватсап в группу, такие шкодные там все детки)))) так вот, сделала я нашим двум воспитателям и нянечке подарки.
Надеюсь понравится)) и покажу чуть последних работ, а потом сделаю визитку и покажу больше фото.
Кстати, девочки, кому не нравится, просто нажмите крестик, не надо жаловаться)))
Красота!!! Выздоравливайте! У нас тоже в группе 40 человек.
Спасибо)
супер!!! очень вкусные, сама люблю ложечки делать))) я сейчас такую же баночку начала декорировать, у меня немного пожелтела крышка внутри после обжига глины
Спасибо! Крышки не желтели у меня. Я первый раз вообще так боялась банк запекать, боялась что лопнет)))
спасибо! просто я крышку без банки запекала, а вы вместе с банкой запекали? банка не лопнет если ее поставить в холодную духовку и вынуть после остывания
Которая откручивается крышка, я ее запекала отдельно. А которые не откручиваются, вместе с банками. Так и делала))
У нас по списку 42 ребенка, а ходят около 20.
Олеся, а подскажите, а на День учителя у вас дарят подарки? Мы тоже болели, с подарком на День воспитателя опоздали.
Мою тоже удалили по неизвестной причине...(
Прикольно! А от крышки не отвалится?:)
в группе 47??? Они офигели???? На одного воспитателя?
Не отвалится, крепко держится))
Всего два воспитателя и няня, но работают по сменам. Сейчас вообще одна в отпуске. Так что все прям печально((((
Кроватки у каждого своя, шкафчики не всем хватило, некоторые на двоих. Ну а едят в группе, фотки присылает воспитатель, по 4-8 человек за столом сидят. На всех мест хватает .
Красота! Ягодки такие правдоподобные)
Спасибо)
здорово! очень красиво… главное, чтобы этот не удалили без визитки… а объяснять — это не их манера
Спасибо! Та и пусть удаляют. На днях соберусь с духом и визитку сделаю. Просто там так много писала))))
Когда сделаешь визитку, кинь мне ссылку, я проверю и напишу в чем ошибка.
Спасибо большущее) на днях сделаю
Отличная идея)))) а ты есть в инстаграмме?
У меня кухня маленькая, а то б и себе сделала для всего))) ну для мёда и кофе точно себе сделаю) есть caramel_ka
Я добавлю тебя)
так хочется съесть))красота!
Спасибо))
Невероятная красота! Все как живое!
Первый раз слышу, чтоб столько детей в группе было. У нас максимум 30 и то это перебор я считаю.
Спасибо) ещё какой перебор и сказали это не предел, в том году было на 10 человек больше в яслях, поэтому до нового года может ещё придут(((((
у Вас там САНПины наверно вообще не в почете! СЭС на них натравить!
Дело в том, что сколько им путёвок дадут, столько они и примут детей. Все хотят в сад. Желающих много, а сады совсем не строят(((
да, я это понимаю, президент приказал всех размещать. У вас видно группы просторные и спальни и раздевалки… иначе бы просто не поместились. Но это тяжело и детям и педагогам. Ужас!
Спасибо)
Полимерная глина. Спасибо)
Разных, но редко её использую в чистом виде. Обычно смешиваю цвета
Почитайте)) и использую полимерную глину Fimo
Конечно)