Хвастаюсь новым творением 27 сентября 2016 23:21 Мне сказали, что в этом году шапочка Бини в тренде, решила не отставать от моды)) Теперь дочка просит такую же)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кошкаСофийка Леонид22 годаОлег6 лет Киев красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Сын15 лет Кострома Научите меня )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Хельга сейчас на ютубе, только черта не найдешь, я от туда все мастер классы смотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград вот уже это определение не первый раз встречаю… и шапки все время разные. Но все напоминают шапку-чулокПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Танюша мне кажется ее просто переименовали, а шапка та же, у меня тоже ассоциация с чулком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ АннаКоМнеНаТы шапка-чулок мне больше нравится. Они в прошлом году еще очень востребованы были. Я своим вяжу, но не знала, что они в тренде ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Танюша Я вычитала что они модные в 14,15 и 16 годах, так оно и получается, что это чулок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ↩ АннаКоМнеНаТы вот довяжу, все равно чулком обзову своине нра мне это «бини» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Танюша8 летРоман11 лет Санкт-Петербург Клевая ???????? Предыдущая статьяЗефирки (шапчушка и пинетки)Следующая статьяКартины шерстью. Продолжение.Актуальные постыx-lander xcite24 неде
красиво
Научите меня )))
сейчас на ютубе, только черта не найдешь, я от туда все мастер классы смотрю.
вот уже это определение не первый раз встречаю… и шапки все время разные. Но все напоминают шапку-чулок
мне кажется ее просто переименовали, а шапка та же, у меня тоже ассоциация с чулком.
шапка-чулок мне больше нравится. Они в прошлом году еще очень востребованы были. Я своим вяжу, но не знала, что они в тренде
Я вычитала что они модные в 14,15 и 16 годах, так оно и получается, что это чулок)
вот довяжу, все равно чулком обзову свои
не нра мне это «бини»
Клевая ????????