Помогите разобраться со схемой(крючок)

*Девочки, вяжущее крючком, помогите со схемой №1 разобраться. Что за чем вяжется, если можно подробно первый и второй ряд. 

Помогите разобраться со схемой(крючок)

Я как понимаю 1ряд — ст б\н, 2ст с/н из 1п закрытые вместе, а дальше опять ст б/н или воздушные петли которые сверху нарисованы. И второй ряд как понимаю 3 ст с/н из одной петли, потом 3 петли пропустить и в 4ю опять 3 ст с/н в одну петли, или в каждую нужно? Пожалуйста, дорогие помогите разобраться, я только учусь.

Mamik
081346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
какая интересная схема, мне тоже понравилась, возьму её себе, попробую тоже
Пожаловаться
ЮлияЮ

надо попробывать, но мне кажется что 1 р столбик

2 ряд столбик с накидо м в 1п, только его надо еще и привязать к 1 ряду, те

2 ряд- одна петля подьем, далее столбик с накидом из 1 петли закрытый сверху и его прикрепить через 3петли к 1-му ряду

далее воздушные петли 3 ряд

Пожаловаться
Светлана
сначала идёт цепочка из воздушных петель, потом 1 ряд: в.п. подъёма, ст. б/н, три в.п., два ст. с/н с одной вершиной, ст. б/н через две в. п. начального ряда, далее опять три в.п. и т.д.  не знаю понятно объяснила
Пожаловаться
Mamik
Спасибо попробую так, вроде пока понятно все
Пожаловаться
Светлана
а, второй ряд: три ст. с/н в петлю ст. б/н предыдущего ряда, потом снова три в следующий ст. б/н
Пожаловаться
Олеся
Сначала вяжеться 1 ряд воздушных петель(кружочки), потом 2 ряд_ сначала воздушные а потом столбик с накидо но в первую воздушную петлю, потом опять 3 возд. и 1 ст. с нак в первую возд. петлю.Я так поняла)
Пожаловаться
Ольга
В одну петлю, чтобы пучок получился. 
Пожаловаться
Mamik
Это схема вот от этой безрукавочки