Связала шарф для дочки. Мама с мужем говорят, что все супер. Но что-то мне кажется, они лукавят, чтобы не обидеть. Брат у меня прямолинейный;)) поэтому сказал, что ужас страшный и в таком даже дома модничать нельзя. Вот решила Вам показать, послушать объективное мнение, так сказать.)
P.S.: вязала только в начальной школе на уроках труда (пряжа (если правильно называю нитку) тоже школьных времён), и вот 2 дня назад снова взяла крючок в руки. Без видео пособия конечно не обошлось, потому что уже все забыла.
мне такие шарфы крючком всегда не нравились, уж просто слишком на мой взгляд, что не красиво… уж если такой шарф хочется, то стоит поискать узор/схему по интреснее, чтоб как коврик не смотрелось… ну это лично мне так, я очень придирчива к себе вот в таких мелочах))
а раз крючок в руки взяли, начало положено, ищите схемы/мастер классы/видео и дело пойдет!))
Если начала то продолжай. Не получается только у тех кто ничего не делает.
Все вязать с таких шарфов начинали. Начало положено, дальше будет лучше и сложнее. Шарф хрошенький, длинный, будет тепло!
А ещё дело в пряже и цвете! Вещи из современной пряжи мне всегда больше нравятся))) а так обычный шарф
Шарф как шарф. Ничего ужасного не вижу)
Попробуйте дополнить цветочками, чтобы был повеселее)