Моё первое серьёзное творение.

Связала шарф для дочки. Мама с мужем говорят, что все супер. Но что-то мне кажется, они лукавят, чтобы не обидеть. Брат у меня прямолинейный;)) поэтому сказал, что ужас страшный и в таком даже дома модничать нельзя. Вот решила Вам показать, послушать объективное мнение, так сказать.)

P.S.: вязала только в начальной школе на уроках труда (пряжа (если правильно называю нитку) тоже школьных времён), и вот 2 дня назад снова взяла крючок в руки. Без видео пособия конечно не обошлось, потому что уже все забыла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

мне такие шарфы крючком всегда не нравились, уж просто слишком на мой взгляд, что не красиво… уж если такой шарф хочется, то стоит поискать узор/схему по интреснее, чтоб как коврик не смотрелось… ну это лично мне так, я очень придирчива к себе вот в таких мелочах))
а раз крючок в руки взяли, начало положено, ищите схемы/мастер классы/видео и дело пойдет!))

Пожаловаться
Евгения
Нормальнвй шарф, нп концах бы что нибудь не помешало
Пожаловаться
Оксанка

Если начала то продолжай. Не получается только у тех кто ничего не делает.

Пожаловаться
Ekaterina

Все вязать с таких шарфов начинали. Начало положено, дальше будет лучше и сложнее. Шарф хрошенький, длинный, будет тепло!

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

А ещё дело в пряже и цвете! Вещи из современной пряжи мне всегда больше нравятся))) а так обычный шарф

Пожаловаться
Таня Подакова

Шарф как шарф. Ничего ужасного не вижу)

Пожаловаться
Алена
Симпатичный шарфик!
Пожаловаться
Vikusi4
Получилось отлично! Вы молодец!

Попробуйте дополнить цветочками, чтобы был повеселее)

Пожаловаться
Маленькая эС
Vikusi4 
Да, я об этом уже подумала)
Пожаловаться
Ксс
Честно? Обычный, ничем не примечательный шарф. Но носить конечно можно. Главное, начать… А там руку набьете.
Пожаловаться
Маленькая эС
Ксс 
Конечно я здесь его показываю, чтобы получить честное мнение) на оригинальность с первого раза я и не претендовала) просто интересно было узнать, не стыдно ли дочке его на прогулку надеть.)
Пожаловаться
Ксс
Маленькая эС 
Нет, не переживайте, на прогулку одеть не стыдно. Связан аккуратно, и это главное.
Пожаловаться
Юля
Обычный шарф, не ужас, но и не прям супер. Для первого раза очень даже)))))))
Пожаловаться
Liadana
Очень хорошо получилось