Добрый вечер всем! Принимаю заказы на каркасных портретных(по фото) куколок. Также могу связать любого мульт.героя или сказочного персонажа. Рост куколок от 12 см до 25. 100%экологичны. Связаны из хлопка. Внутри каркас из медной изолированной проволоки. Что позволяет куколка принимать любые положения, сидеть и стоять. Волосы можно расчесывать и делать прически. Одежда снимается. Испытаны детьми-в течении трех месяцев активной игры сохранили практически первозданный вид. Возможна сухая чистка и можно протирать влажной тряпочкой, мыть волосы. Цена на рост от 18см от 2 т.р. На рост от 12 см от 1200рублей. Цена складывается от сложности и затрат на материалы. Лица вышиты. Срок изготовления изготовления 3-7дней. Идеальны в качестве подарка. А вот несколько моих работ. Бэбик портит качество (

Красота неописуемая!
Очень классные твои куколки! Глаз радуют!
Можно цену в л/с, очень нравятся куколки)
В посте написано)
Ручки золотые и терпение золотое!
Очень, очень круто!!!
Умничка, Любаш, ты золотые ручки.
красиво безумно!!! не устаю повторять тебе мать -ТЫ ТАЛАНТ!!! желаю тебе много много клиентов, чтобы твои куколки оказались в самых разных уголках нашей планеты!!! они правда- ШИКАРНЫ!!!
п.с. участвую в твоем конкурс в инсте))) надеюсь повезет!!!!!!!!!!!🤗😍🌹
Спасибо большое. Приятно очень!)
проиграла я((((((((( у меня номер 64 был!!
Ну что ж теперь)не расстраивайся)потом еще буду проводить)мне тоже никогда ни в чем не фортило:-)
🌹🌹🌹 спасибо за конкурс!!
Класс! Тоже хочу научиться кукол вязать?
Она последняя)))Спасибо