деревья из бисера.... 11 сентября 2016 21:29 наконец дошли руки и собрала деревья свои. вот что получилось: и мой первый цветок : Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ййййй Дааа, Красотища, я тоже делала, а сейчас не сил не времени((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степан8 лет Владимир Очень красиво еще получаются ландыши, как живые, попробуйте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша12 летВанечка11 летСокровище7 лет Краснодар ↩ Анна попробую спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летНикита8 лет Москва а мне второе больше всего понравилось. имею я слабость к бонсаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабаЁжка Матвей8 летЕсения8 лет Казань Просто шикарно… нет слов какая умничка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша12 летВанечка11 летСокровище7 лет Краснодар ↩ БабаЁжка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку noname Лапуля9 лет Очень красиво и необычно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша12 летВанечка11 летСокровище7 лет Краснодар ↩ noname 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбатрос Сыночек12 летКнопочка10 лет Гаджиево Просто здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Первое красивое, нужно что то с горшком сделать, всю работу портитПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Игорь12 летВитя8 лет Москва ↩ tani-ch +10000… дерево ооооч красивое, а горшок думаю черного цвета подойдет и более как бы сплюснутое чтоль... Следующая статьяСувенирное мыло💝 мыло в подарок💞Актуальные посты4 нелеляyandex
Дааа, Красотища, я тоже делала, а сейчас не сил не времени(((
Очень красиво еще получаются ландыши, как живые, попробуйте.
попробую спасибо
а мне второе больше всего понравилось. имею я слабость к бонсаю
Просто шикарно… нет слов какая умничка?
спасибо
🙂
Первое красивое, нужно что то с горшком сделать, всю работу портит
+10000… дерево ооооч красивое, а горшок думаю черного цвета подойдет и более как бы сплюснутое чтоль...