Всем привет!😉 Сапожник о сапогах, а я все о шапках😍. Вот такая рыжая кошечка связалась для крестницы.
И шапочка сердечная. Цветовая гамма может быть любой!!! Я на пробу связала такую:
Это шапка бини-т.е. у нее взади нахлест украшенный связанным сердцем.
Все шапки связаны из пряжи с содержанием хлопок/акрил. Рассчитаны на прохладную осень.
Ну а розочки на фото-подарок любимого мужа на день рождение!!! Люблю своих мужиков!!! В этот раз они с папой мне даже открыточку сделали. Но самый главный подарок-это то что они у меня есть!!! пусть Бог их хранит!!!
Всем спасибо что зашли на огонек!!!💋
Ну и по традиции моя визитка-хотя она уже не вмещает все модели которые я сделала.🤗
Какая ты молодец, очень красивые шапочки
А я тебя с рождение сыночка поздравляю!!! растите здоровыми на радость мамы, папы и брата старшего!!!
Я чуть постарше-мне в душе 25😀, а вот с тем что написано на лице приходиться считаться!
классная кошка)), я б тоже такую одела))
Я уже нет!😀 А ты у нас школьница-тебе можно!!!
😂 мне в душе 24, так что я б по любасу одела ))
С днём рождения)))) 8 сентября ещё и день ангела у нас был)
С прошедшим днем Ангела! Пусть он тебя хранит и направляет! Я лет в 14 узнала что у меня такое совпадение-удивилась мягко сказать сильно. Но свое имя очень люблю и тут значит вообще судьба!
С днем рождения, Наташенька!)) вязалки все круче и круче, я тащусь прям))))
Спасибо, Машут! А мне так приятно что нравится!!!😘
😍
супер шапочки! я вот себе подумываю какую-нибудь шапку связать, тоже сапожник без сапог или свяжу какую-нибудь ерунду быстрей-быстрей
а я себе уже пряжу взяла. буду пробовать градиент! присоединяйся😉
на следующей неделе думаю тоже себе на шапку купить моточек)))
Потом расскажи что купила!
конечно))
Очень крутые! шапка-кошка вообще высший класс))
Это самое главное, что получилось)) а то иногда псих берет, когда что то не получается))
Бывает! Я все мучила итальянский набор. Вроде поняла как двойную резинку делать, как резинку 1х1, но 2х2 так и не далась!
Я сейчас с лало *бусь, по другому и не скажешь))) домучаю, по любому))
а у меня задача просто градиент освоить. Мне кажется это просто здорово-учится чему то новому!
Жду результатов лалоприключения!😉😄
Это да, зато теперь умеем))
К концу месяца выложу))
Как всегда класснючие шапули😍
Рыжая Шапочка такая яркая, класс?С Леной отметили день рождения?
Какие классные шапочки!!! особенно мне кошка понравилась! С прошедшим тебя днем рождения, когда я его успела пропустить?