*Вот и связался очередной детский пледик)))
Это моя модель позирует))))
А это в процессе сушки после стирки)))
Фотки темноваты, ночью фотографировала))) Днем сделать фото уже нет возможности))))
*Вот и связался очередной детский пледик)))
Это моя модель позирует))))
А это в процессе сушки после стирки)))
Фотки темноваты, ночью фотографировала))) Днем сделать фото уже нет возможности))))
А я мечтаю коврик развивающий связать для малышей, чтоб и дорога там была для сыночка — машинки катать и что-то типа лужайки всяких зверюшек туда посадить игрушечных, и водоём с вязанными шуршащими рыбками… Вот проболталась, теперь придётся делать…
Удачи вам у вас очень здорово получается!
К сожалению, с рождением ребёнка времени на рукоделие почти не остаётся, зато идей возникает… воз и телега не разместят. Желаю вам скорейшего наступления того МИГА, когда вам тоже станет очень некогда, но всё же чтоб хоть пять минут в день, но находилось на реализацию ваших идей!
P.S. А игрушку, я, таки, одну связала — чёрно-белую гусеницу с небольшой гремелкой внутри, только сыну она не очень понравилась, может хоть второму сгодится :)
Не беспокойтесь мне не срочно, всё равно сейчас другое делаю, а два сразу в моём случае чаще всего оканчивается или сильным затягиванием процесса, или вообще не заканчивается