Еще детский пледик

*Вот и связался очередной детский пледик)))

Это моя модель позирует))))

Еще детский пледик

А это в процессе сушки после стирки)))

Еще детский пледик

Фотки темноваты, ночью фотографировала))) Днем сделать фото уже нет возможности))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
какая прелесть, а сколько пряжи ушло и какой? я правильно поняла, что это крючок? тоже на весну хочу дочке связать попробовать, а то из помпонов раму размещать негде.
Пожаловаться
Мария

А я мечтаю коврик развивающий связать для малышей, чтоб и дорога там была для сыночка — машинки катать и что-то типа лужайки всяких зверюшек туда посадить игрушечных, и водоём с вязанными шуршащими рыбками… Вот проболталась, теперь придётся делать…

Удачи вам у вас очень здорово получается!

Пожаловаться
Спасибо))) Тоже мечтаю сделать и коврик, и кубики и игрушки разные)) У самой столько идей, да только хочется уже для своего дитяти)))) Настанет тот миг)))) и грянет гром))) и нарукодельничаю я тут всякого)))
Пожаловаться
Мария

К сожалению, с рождением ребёнка времени на рукоделие почти не остаётся, зато идей возникает… воз и телега не разместят. Желаю вам скорейшего наступления того МИГА, когда вам тоже станет очень некогда, но всё же чтоб хоть пять минут в день, но находилось на реализацию ваших идей!

P.S. А игрушку, я, таки, одну связала — чёрно-белую гусеницу с небольшой гремелкой внутри, только сыну она не очень понравилась, может хоть второму сгодится :)

Пожаловаться
Мария
Ирина, пришлите мне, пожалуйста, схемку этого пледика, никак он у меня из головы не идёт… может выберу время для него.
Пожаловаться
Вечером скину сегодня. Сейчас пока некогда ее искать))) Она на другом компе просто)))
Пожаловаться
Мария

Не беспокойтесь мне не срочно, всё равно сейчас другое делаю, а два сразу в моём случае чаще всего оканчивается или сильным затягиванием процесса, или вообще не заканчивается

Пожаловаться
Ольга
ты молодец, столько нового нарукодельничала!
Пожаловаться
Спасибо, Оленька)))) А сколько в мыслях роется несбывшихся творений))) Время бы побольше))) или на работе бы поменьше уставать))
Пожаловаться
Ольга
и не говори.время-это еще та ценность)
Пожаловаться
Какая красота)))) У вас золотые руки
Пожаловаться
Кто бы говорил)))))) У вас тоже очень очень даже золотые))))
Пожаловаться
Спасибо, вы не ходили еще на почту?
Пожаловаться
Нет, но это не оно пришло… к сожалению, будем ждать)))
Пожаловаться
ну вот, я так надеялась, что на старый нг дойдет
Пожаловаться
Ничего))) главное, что дойдет
Пожаловаться
Влада
я все мечтаю о подобной скатерти в деревни на круглый стол
Пожаловаться
Я маме вязала скатерть на круглый стол, только по краю типа объемных цветов красного цвета, выглядит обалденно))))
Пожаловаться
Влада
Вы молодец!
Пожаловаться
Влада
а скатерть сколько бы стоила?
Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться
Не знаю))) Я на заказ никогда не вязала, спросите у тех кто вяжет на заказ. Тут атких много, руки у них золотые. Они вам и свяжут))) А я не могу — не знаю сколько денег просить, кажется много))) Поэтому все друзьям в подарок)))
Пожаловаться
Влада
здорово!!!
Пожаловаться
Спасибо)))
Предыдущая статья
Детский плед
Следующая статья
Вопрос мыловарам