Вязание, что востребовано?

Занимаюсь вязанием на заказ. Как забеременела начался ужасный токсикоз. Желание вязать отпало, клиентов растеряла, но постоянные верные все же есть и ждут пока я немного оклемаюсь и продолжу заниматься любимым делом. Хочется прежложить людям что то новое не заезженное чтобы людя проявили к этому интерес и желание. По новшевствам наш город немного отстает, например то что появляется на экране в телевизорах, в Москве доходит до нас только через 3-5 мес. Те же самые карди лало у нас начали носить и интересоваться только в этом году, хотя появились они уже давно. Раньше вязала детские шапочки разных мастей, но сейчас это делает каждая вторая декретница и ими все переболели уже, в одно время очень хорошо шли домашние балетки, угги зимой это комплекты шапка, снуд варежки и тд. Сейчас хенд мейд стал ооочень популярным и набрать то количество клиентов и запросов что были раньше будет очень тяжело. Появилась одна мысль, но я пока над ней думаю. Очень стало интресно узнать у Вас что же сейчас больше востребовано, что Вам приносит прибыль? Ни у кого не пытаюсь отобрать хлеб или идею, просто соц опрос))))) Вязание, что востребовано?

Лелик
05358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова

В основном кардиганы заказывают, разные абсолютно)

Пожаловаться
Александра

мнем нравятся кардиганы-соты. Намного симпатичнее лало на мой вкус

Пожаловаться
Ольга

посмотрите в инстаграмме, там куча идей. Сейчас смотрю все вяжут кардиганы, свитера крупной вязкой.
Кардиган соты, по мне так он намного красивее лало. А вообще главное правильно подобрать цвета, пряжу, модель. И вещь будет востребована. И еще наверное свой дизайн, а не как у всех.

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Вот я и не хочу вязать то что вяжут все подряд))) хочется что то свое уникальное но после родов годова никак не перестроится на нужный лад…
Пожаловаться
Ольга
Лелик 

Если Вам не срочно нужны деньги, то стоит подумать, поискать. Разработать что то свое, а если нужен все таки заработок, то я бы начала с наборов шапки снуды. Сейчас это будет самое ходовое. Но тут так же можно найти что то новенькое, красивый узор. И еще раз повторюсь, пряжа… Вот на мой взгляд две одинаковые шапки из дешевой пряжи и дорогой смотрятся по разному.
Вот сейчас вяжу дочке кофту из каприза, заказывала год назад, весь этот год не знала что с ним делать, а ведь хвалят его. А мне не нравится А так Вы и аудиторию свою найдете, а параллельно думать над своим дизайном Да и все равно многие заказывают, то что модно. Что увидят в том же интаграмме, в инете.