Занимаюсь вязанием на заказ. Как забеременела начался ужасный токсикоз. Желание вязать отпало, клиентов растеряла, но постоянные верные все же есть и ждут пока я немного оклемаюсь и продолжу заниматься любимым делом. Хочется прежложить людям что то новое не заезженное чтобы людя проявили к этому интерес и желание. По новшевствам наш город немного отстает, например то что появляется на экране в телевизорах, в Москве доходит до нас только через 3-5 мес. Те же самые карди лало у нас начали носить и интересоваться только в этом году, хотя появились они уже давно. Раньше вязала детские шапочки разных мастей, но сейчас это делает каждая вторая декретница и ими все переболели уже, в одно время очень хорошо шли домашние балетки, угги зимой это комплекты шапка, снуд варежки и тд. Сейчас хенд мейд стал ооочень популярным и набрать то количество клиентов и запросов что были раньше будет очень тяжело. Появилась одна мысль, но я пока над ней думаю. Очень стало интресно узнать у Вас что же сейчас больше востребовано, что Вам приносит прибыль? Ни у кого не пытаюсь отобрать хлеб или идею, просто соц опрос)))))
Вязание, что востребовано?
Комментарии
Актуальные посты
В основном кардиганы заказывают, разные абсолютно)
мнем нравятся кардиганы-соты. Намного симпатичнее лало на мой вкус
посмотрите в инстаграмме, там куча идей. Сейчас смотрю все вяжут кардиганы, свитера крупной вязкой.
Кардиган соты, по мне так он намного красивее лало. А вообще главное правильно подобрать цвета, пряжу, модель. И вещь будет востребована. И еще наверное свой дизайн, а не как у всех.
Если Вам не срочно нужны деньги, то стоит подумать, поискать. Разработать что то свое, а если нужен все таки заработок, то я бы начала с наборов шапки снуды. Сейчас это будет самое ходовое. Но тут так же можно найти что то новенькое, красивый узор. И еще раз повторюсь, пряжа… Вот на мой взгляд две одинаковые шапки из дешевой пряжи и дорогой смотрятся по разному.
Вот сейчас вяжу дочке кофту из каприза, заказывала год назад, весь этот год не знала что с ним делать, а ведь хвалят его. А мне не нравится А так Вы и аудиторию свою найдете, а параллельно думать над своим дизайном Да и все равно многие заказывают, то что модно. Что увидят в том же интаграмме, в инете.