Возникло затруднение. Девушка просит сделать такую же, а я даже не знаю сколько адекватно просить)))но сидела я с этими пайетками не один вечер(т.к. только в ночной дочкин сон могу спокойно что-то делать).

Возникло затруднение. Девушка просит сделать такую же, а я даже не знаю сколько адекватно просить)))но сидела я с этими пайетками не один вечер(т.к. только в ночной дочкин сон могу спокойно что-то делать).
спасибо)обидно что никак идею за собой не закрепить. и теперь разойдется как горячие пирожки.недавно встретила другую мастерицу она цветами оформляет-тоже красиво. но она давно делает.
Я бы в 1000 руб оценила. Очень классно сделали, надо будет самой попробовать
Я это и имела ввиду — сделать цифру и сердечки из пайеток.
Если только пайетками обшить 1000.
немного не понятен ваш коммент. что обшить? вот сделана цифра из пайеток, сердечки тоже типо пайеток.
ну если не знаток, то и оценивать не беритесь. а если уж очень хотите-то посмотрите хотя бы на ютубе как они пришиваются(которые каждая отдельно пришивается). неет… вы не подумайте, это не обида, мне вовсе не на что обижаться, это так на будущее вам, все равно пригодится. цену вещам нужно знать))
а, ну и самое главное, вы новый 100% качественный хлопковый боди купите только за 300-500р.правильно?
Надо было уточнять, что боди и пайетки тоже должно входить в стоимость.
Цену ручной работе я знаю, не возмущайтесь.
Полная цена 1500 наверное, за все
я вас поняла)про боди да-не уточнила. ну и для вас за 300р уж точно бы не делала))да и вообще ни для кого))300р это уж точно не стоит!)
Вы спросили- вам ответили) научитесь адекватно реагировать на критику.хотя, её тут и не было
а в чем моя неадекватность то? странно....
3000-5000 рублей.
да вы что!!! меня камнями закидают😀
1000 спокойно просите, тем более раз ручная работа.
да, знаю, но забыла про него. спасибо напомнили!💐 но и материал сам синтетика?
знаете, по всему городу не нашла готового материала с пайетками! так что буду в ручную клепать
полным комплектом 1500
300-500р
Вы сказали оценить работу. Я оценила работу. Не так уж и аккуратно сделано.
а вы умеете работать с пайетками? я вот никак не смогла сделать, чтобы одна к одной. может существует какой-нибудь секрет? и на ютубе даже смотрела, там тоже было так что накладка в рядах была не равномерная. вот если бы были пайетки которые на ниточке-то там да, без проблем.а тут каждую отдельно пришивала.
с удовольствием бы посмотрела, но не слежу здесь за постами((может в личку кинете?
Ну 1000 рэ