Бэбирушки, во сколько оцените работу??

Возникло затруднение. Девушка просит сделать такую же, а я даже не знаю сколько адекватно просить)))но сидела я с этими пайетками не один вечер(т.к. только в ночной дочкин сон могу спокойно что-то делать).

Бэбирушки, во сколько оцените работу?? Бэбирушки, во сколько оцените работу??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Идея очень здоровская!!! Я бы оценила Вашу работу 1000-1300р. + Цена материалов
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Оленька 

спасибо)обидно что никак идею за собой не закрепить. и теперь разойдется как горячие пирожки.недавно встретила другую мастерицу она цветами оформляет-тоже красиво. но она давно делает.​

Пожаловаться
Елена Куприец

Я бы в 1000 руб оценила. Очень классно сделали, надо будет самой попробовать

Пожаловаться
SashaVadze

Я это и имела ввиду — сделать цифру и сердечки из пайеток.

Пожаловаться
SashaVadze

Если только пайетками обшить 1000.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
SashaVadze 

немного не понятен ваш коммент. что обшить? вот сделана цифра из пайеток, сердечки тоже типо пайеток.

Пожаловаться
Сова
Я не знаток пайеток, но оценила бы в 300-500 наверное…
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Сова 

ну если не знаток, то и оценивать не беритесь. а если уж очень хотите-то посмотрите хотя бы на ютубе как они пришиваются(которые каждая отдельно пришивается). неет… вы не подумайте, это не обида, мне вовсе не на что обижаться, это так на будущее вам, все равно пригодится. цену вещам нужно знать))

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Сова 

а, ну и самое главное, вы новый 100% качественный хлопковый боди купите только за 300-500р.правильно?

Пожаловаться
Сова
СамаЯмамаС 
Вы спросили цену за работу на пришитие этих пайеток. Если б я вам дала боди, дала пайетки, то за работу вам бы дала 300-500

Надо было уточнять, что боди и пайетки тоже должно входить в стоимость.

Цену ручной работе я знаю, не возмущайтесь.

Полная цена 1500 наверное, за все

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Сова 

я вас поняла)про боди да-не уточнила. ну и для вас за 300р уж точно бы не делала))да и вообще ни для кого))300р это уж точно не стоит!)​

Пожаловаться
Сова
СамаЯмамаС 

Вы спросили- вам ответили) научитесь адекватно реагировать на критику.хотя, её тут и не ​было

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Сова 

а в чем моя неадекватность то? странно....

Пожаловаться
800-1000
Пожаловаться
Stela DiMare

3000-5000 рублей.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Stela DiMare 

да вы что!!! меня камнями закидают😀

Пожаловаться
Ирина
Stela DiMare 
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

1000 спокойно просите, тем более раз ручная работа.

Пожаловаться
Есть готовый материал полностью в паетках, вырезаете нужную форму, незаметно обрабатываете края и все.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Natali 

да, знаю, но забыла про него. спасибо напомнили!💐 но и материал сам синтетика?

Пожаловаться
СамаЯмамаС 
Да, но без разницы, вы же аппликацию будете пришивать на готовое изделие, с телом соприкасаться не будет.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Natali 

знаете, по всему городу не нашла готового материала с пайетками! так что буду в ручную клепать

Пожаловаться
Александра Любимцева

полным комплектом 1500

Пожаловаться
Елизавета
500
Пожаловаться
Огонек

300-500р

Пожаловаться
Алла
Огонек 
300 р футболка стоит только.
Пожаловаться
Огонек
Алла 

Вы сказали оценить работу. Я оценила работу. Не так уж и аккуратно сделано.

Пожаловаться
СамаЯмамаС
Огонек 

а вы умеете работать с пайетками? я вот никак не смогла сделать, чтобы одна к одной. может существует какой-нибудь секрет? и на ютубе даже смотрела, там тоже было так что накладка в рядах была не равномерная. вот если бы были пайетки которые на ниточке-то там да, без проблем.а тут каждую отдельно пришивала.

Пожаловаться
Огонек
СамаЯмамаС 
честно сказать, я бисером всегда лучше управлялась чем с пайетками. У меня бы тоже не аккуратно получилось. Но вы подали хорошую идею, у меня есть однотонная футболка дочки. попробую и потом вынесу не суд.
Пожаловаться
СамаЯмамаС
Огонек 

с удовольствием бы посмотрела, но не слежу здесь за постами((может в личку кинете?​

Пожаловаться
свинка пеппа
Не больше 500
Пожаловаться
Оксана
Ну больше тысячи я бы не дала…
Пожаловаться
УльЯнОчКа

Ну 1000 рэ

Показать ещё