25 августа 2016 16:54 Связала себе тапки и сумочку к ним. Мерсеризованный хлопок. Знаю, не всем такое нравится, но мне захотелось) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Елизавета8 лет Великий Новгород (Новгород) Как классно! Обожаю такое!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Милашка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коко Бельчонок Ребенок9 лет Москва Тапки зачетные!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Коко Бельчонок Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Краснодар Офигеть вы молодец, я бы такие тоже носилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Алина Спасибо. В них очень удобно и ножки не потеют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Москва Вот растут же руки откуда надо, а!!! КРУТЯК! РЕСПЕКТ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Елена Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ребенок9 лет Москва ↩ Настя И нам уж вяжите! ЧЕ ДРАЗНИТЕСЬ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Елена С удовольствием, обращайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Семочка9 летЛев7 лет Новосибирск Прыколно! А я себе тапки весной начала, одну связала!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Алекса )) ну у меня побыстрее получилось, дня за 4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Семочка9 летЛев7 лет Новосибирск ↩ Настя Ну я дня три наверное вязала только подошву!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина30 летАндрей25 летИрина18 лет Барнаул Теперь ты настоящая принцесска!!! Умничка!!! Просто красотища получилась!!! 💃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Галина Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Дарья8 лет Новосибирск Тапки кайф)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Полина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону классные)))а скажите, как вязанная часит к подошве крепится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Кукуня Спасибо. Я вязала от стельки, а стельку обувным клеем приклеила к подошве, а потом ещё прошила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Никита13 летТаисия5 лет Астана ↩ Настя Круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону ↩ Настя Отлично получилось))) Я тоже вяжу, только мне в голову не приходило, что и тапки можноа подошву в каких магазинах можно купить? ну, какой направленности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Кукуня Мастерские по ремонту обуви или обувные аксессуары. Можно и в инете заказать, но там от 10 пар) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукуня Валерчик11 летКостик9 лет Ростов-на-Дону ↩ Настя спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька12 летЗайчонок9 лет Серпухов Тапки клевые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Re-L Mayer Солнышко9 лет Брянск А мне нравится. Особенно тапки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Re-L Mayer Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Никита13 летТаисия5 лет Астана КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Алёна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ир-Рисс Крис13 летЭмма8 лет Москва очень прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька10 лет Пермь ↩ Ир-Рисс Спасибо) Предыдущая статьяШитье. Продаю 1))Следующая статьяобложка на паспорт. в наличии.Актуальные постытренировки для беременных х 16 недельесли я в одежде без рукпвов сильно потеют подмышки
Как классно! Обожаю такое!
Спасибо)
Тапки зачетные!??
Спасибо)
Офигеть вы молодец, я бы такие тоже носила
Спасибо. В них очень удобно и ножки не потеют)
Вот растут же руки откуда надо, а!!! КРУТЯК! РЕСПЕКТ???
Спасибо!)
И нам уж вяжите! ЧЕ ДРАЗНИТЕСЬ???
С удовольствием, обращайтесь)
Прыколно! А я себе тапки весной начала, одну связала!??
)) ну у меня побыстрее получилось, дня за 4)
Ну я дня три наверное вязала только подошву!????
Теперь ты настоящая принцесска!!! Умничка!!! Просто красотища получилась!!! 💃
Спасибо!))
прикольно
Тапки кайф)
Спасибо)
классные)))
а скажите, как вязанная часит к подошве крепится?
Спасибо. Я вязала от стельки, а стельку обувным клеем приклеила к подошве, а потом ещё прошила
Мастерские по ремонту обуви или обувные аксессуары. Можно и в инете заказать, но там от 10 пар)
Тапки клевые!
А мне нравится. Особенно тапки)
Спасибо)
Спасибо)
очень прикольно!
Спасибо)