Решилась я на визитку))
Вообще в шитье считаю себя новичком, учеником. Занимаюсь всего 1.5 года, поэтому мне еще учиться и учиться. И это при том, что до моего спонтанного решения пойти на курсы, я всего 2 раза держала иголку в руках и честно пыталась пришить пуговицу)))))
Я всегда очень любила придумывать разные модели вещей для себя, сестры, подруг. А потом мы сломя голову неслись по магазинам в поисках такого, и всегда возвращались домой ни с чем. У меня были мысли выучиться на дизайнера одежды, но оказалось, что самой ее создавать с нуля — это намного приятнее и увлекательнее. И многие интересные идеи приходят уже в процессе.
Теперь покажу немного своих работ
Это моя первая самостоятельная пошивушка))
Юбка была второй моей работой на курсах))) блузка уже чуть позже
Потом пошли фемили луки))
Сарафаны себе)
Костюм мужу)
Потом сама не знаю как я решилась на пошив бутерборода — дочиного комбеза и куртки))) я пока до сих пор не хочу повторять этот подвиг)))))))
Ну и просто несколько пошивушек, фото которых есть в планшете, а то искать-перебирать не хочется)))))
Тут юбка и дочин комбезик сшиты)
Все вещи сшиты))
Это мои любимые сшитые брюки и блузка) эти брюки — вообще первые сшитые мной штаны. Мечтаю опять во все это влезть))))
Все, на этом я наверно закончу))))
Визитку создала для того, чтобы можно было предлагать сшитые готовые вещи на продажу. Первые две вещички уже почти готовы))) завтра думаю выложу…
Всем бобра
😍
молодец!!!
В россию очень дорогая доставка… просто не выгодно будет людям((
Класс! Побольше заказов))
Крассота хочу сыну костюмчик спортивный на рост 129 130
супер) я в восторге
красота! ты талантливая девочка-продолжай развиваться!!!
Ты умничка!!!

Офигительно!!! Бомба просто!!! А курсы долго длились? Платно проходили? Я вот тоже собираюсь, но у нас биплатно декретницам можно от ЦЗН… вот только думаю стоит ли тратить время, биплатно ж…
Спасибки))))
это круто… будем пробовать, спасибо
Красота! Ты талантище!