Моя первая работа крючком 24 августа 2016 08:35 Вот такой красивый детский плед у меня получился, есть конечно недочеты, но он у меня первый!) мне очень нравится)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тимур9 летАрина13 лет Балашиха очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Галина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника10 летАлександр10 летВладимир23 года Омск Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек9 лет Омск хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ника7 лет Киев ОтличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Katya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКотенка иБельчонка Сын16 летБельчонок8 лет Омск Красотааааааа! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ МамаКотенка иБельчонка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Кира8 лет Набережные Челны Мило)ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск ↩ Счастье Есть Спасибо Предыдущая статьяпокажите проверенный сайтСледующая статьяПинеточки малышуАктуальные постыбеременность 8 неделя развитие плода8 недель беременнлсти
очень красиво!
Спасибо))
Очень красиво!!!
Спасибо
Спасибо
Красотааааааа! ?
Спасибо
Мило)
Спасибо