Картины, вышитые крестом

Кто вышивает и продаёт картины? Это реально вообще, продать свой труд за хорошие деньги? Поделитесь своим опытом) пожалуйста, жду ответов от людей, которые либо этим занимаются либо занимались! Советов и мнений не жду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня продаются только прикладные вещи — подушки, бискорню всякие… картины у нас не оч идут, но я и не расстраиваюсь :) вышиваю для себя, правда многое в комод пока идет…

Пожаловаться
Наталья
да, знакомая занимается вышивкой, последнюю картину за 6 р продала.и она очень быстро вышивает
Пожаловаться
Anastasiia
Наталья 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Юлия
Честно, не очень понимаю этот вид «творчества».так для успокоения, но украшать такими вещами квартиру — неее.
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
ну зря вы так. есть роскошные вышивки.
Пожаловаться
Назанна

малореально, большинство людей даже услышав цену только материалов уже не жаждут купить, а нужно же учитывать еще и цену работы:)

Пожаловаться
Арбузова

Это сомнительный заработок.Ну разве что, если у вас луженые глаза, спина и очень много свободного времени.

Пожаловаться
Юлия

Я вышивала долго, в бездетные времена )) думала, как круто можно продать, это же такой труд...
А сейчас смотрю на все это… И кому это нужно?

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Под заказ если только

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Вот и я думаю если под заказ. А так почти каждая может купить набор и сама вышить))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Ну не каждая но не факт что так купят это тосно

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 

Многие смотрю метрики вышивают под заказ. Но я б если только друзьям стала вышивать)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Можно и их

Пожаловаться
Наталия

послушаю.