Интернет-магазин швейных машин. Нужен совет

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенный сайт швейных машин. Что бы надежно и дешевле чем в магазинах. И еще подскажите какой оверлок взять лучше и швейную машинку. Бюджет 30000 реально ли уложиться. Шить буду для себя — постельное, шторы, пижамы детям. Шить не умею и не особо нравится. Но есть желание научится. Буду очень благодарна любым советам

Ольга
128264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняша

я тоже за Текстильторг.
Брала там зимой оверлок Жуки 55-е — я довольна. Но в январе он мне 19 тыс руб обошелся…
На этой неделе там распошивалку взяла.
Шв машинку там же буду брать — тоже сейчас этот вопрос волнует какую выбрать :)

Пожаловаться
KristinaSapelnikova

Ситилинке *

Пожаловаться
KristinaSapelnikova

Я вот 3 дня назад взяла в стимулирует janome 2030. Стоит 14700. 3 от неё не отходила все пробовала смотрела. Покупкой довольна)))

Пожаловаться
Наталья
Весь парк джаномки. Люблю я их. Две машины из Нижнего везла, распошивалку нужную заказывала в интернет магазине уже не помню в каком. А вышивалка по месту у знакомой купила б.у
Пожаловаться
HappyLady

швейную машинку брали в ситилинке, оверлок пока в мечтах)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Я брала на оверлок точка ру. Мне всё понравилось и цена пониже чем в других
Пожаловаться
МарияПла

Я все Швейки брала в питере и ещё Москве. Магазин не помню.

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
в швейном мире очень дорого у нас по крайней мере
Пожаловаться
МарияПла
Ольга 

У меня в шм есть карта. Но я брала типа sew-wold.

Пожаловаться
Piko

тоже хотела покупать оверлок, но потом подумала, посоветовалась со швеями и решила купить распошивалку. это более выгодное вложение, чем оверлок. Коплю теперь, не хочу у мужа просить. а машинка у меня жаноме, купила за 6 тысяч в прошлом году, самая простая без кучи функций, ткань прошивает до 4мм, мне хватает, я особо не шью, только так, прошиваю вязаное, постельное детям шью, ну и штаны подшиваю.

Пожаловаться
Ольга
Piko 
какая у тебя джаном я тоже не хочу особо заморачиваться с машинкой напиши модель? И что такое распошивалка на слуху есть что именно она делает и чем лучше оверлока. И на сколько сложно на ней научится работать.
Пожаловаться
Piko
Ольга 

распошивалка, в отличие от оверлочных и коверлочных машин, способна производить плоский эластичный шов. На пижамах, например это хорошо, когда надо что бы шов растягивался. Трикотажные изделия тоже обрабатывают на распошивалках. Оверлок хорош только на тканях которые не тянутся. а машинка у меня такая

ozon.ru/context/detail/id/23577228/?utm_source=poisk-podbor&utm_medium=cpc&utm_campaign=bt

Пожаловаться
Юльдошка
Piko 

Девочки, извиняюсь, вмешаюсь… Оверлок и распошивалка это две разные машинки и то, что делает оверлок не может делать распошивалка и наоборот! Оверлок обметывает и /или стачивает две детали ( для примера можете посмотреть боковой шов у любой футболки из трикотажа), а распошивалка делает эластичный шов (для примера — низ той же футболки посмотрите, с лица две строчки, с изнанки как паутинка). И не одна шв. машинка не может заменить эти две машины(у меня есть все они, поэтому знаю о чем говорю))))...
А по делу, Оль, в 30 тыс. вполне уложишься, машинку лучше брать Джаноме, а оверок у меня Бразер, нарадоваться на него не могу, не капризный, 2 года служит, ни разу не ругалась с ним))) У нас в Саратове есть магазин швейные машины, на М.Горького/Дзержинского, он намного дешевле шв.мира, а по поводу инет магазинов не подскажу…

Пожаловаться
Piko
Юльдошка 

я не писала нигде, что оверлок и распошивалка это машины с одинаковыми функциями. смысл моего сообщения, что распошивалка, в моем случае, это более выгодное вложение, чем оверлок.

Пожаловаться
Юльдошка
Piko 

Извиняюсь тогда, не правильно вас поняла)

Пожаловаться
Юльдошка
Piko 

Но и это ваше утверждение в корне не верно :

Оверлок хорош только на тканях которые не тянутся. Чтобы стачать две детали из трикотажа и при этом чтобы шов выглядел идеально, не растянутым, не волнил нужен оверлок, на машинке идеального шва не получится… А вот как раз вещи из обычных тканей можно шить на машинке целиком, правда изнанка будет не очень красивой, но волнить швы не будут.

Кстате, есть коверлок, который выполняет функции и оверлока и распошивальной машины, но слышала, что их очень долго перенастраивать с распошива на овер и наоборот (около 40-ка минут), для тех кто мало шьет это не проблематично, а вот для тех кто шьет много это очень неудобно.

Пожаловаться
Ольга
Юльдошка 

спасибо девочки за ваши отзывы и дискуссии, я все же как новичек склоняюсь больше просто к оверлоку. Вчера созванивалась с менеджерами из тексильторга мне рекомендуют там оверлок Ягуар. А отзывов в инете очень мало по поводу него. Мои мозги уже на раскаряку что купить. Не было печали то.

Пожаловаться
Piko
Юльдошка 

тут вопрос нужен И оверлок, И машинка, а не чтото одно. Я, например, работаю только с вязаным трикотажем и с кулирными тканюшками на подклады да пижамы простенькие детям. Нафиг мне нужен оверлок, который не дает возможность растяжимости шва. А с коверлоками я не дружу еще с учебы, мне проще с распошивалкой договориться) 💑

Пожаловаться
Piko
Ольга 

у нас на производстве такой стоял, самый простой, ученики на нем края обрабатывали

Интернет-магазин швейных машин. Нужен совет
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга 

Оль, если ты планируешь именно шить вещи, то для начала нужна машинка. Если дело пойдет и увлечешься этим делом, то тогда покупай оверлок, если уж совсем понравится швейное дело, то нужна распошивалка! А двойную эластичную строчку можно сделать двойной иглой (продается для шв.машин), т.е. эта игла заменяет распошивалку, конечно не полностью, но все же для первого времени можно и этой иглой попользоваться.

Пожаловаться
Марина
послушаю… училась сама на модельера дизайнера и сейчас только интерес просыпается хочу начать все заново шить детям а там как получится
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

я покупала вот тут все. у меня хускварна, я довольна очень, не сравнится ни с зингерами и ни с остальными. пашет как вол уже 4 год))) и кожу и парусину и шелк и толстенные джинсы.

Пожаловаться
Ольга
Мстислава Касаткина 
спасибо
Пожаловаться
Екатерина

я в ситилинке заказывала, оплата при получении, забирать в пункте выдачи. Очень удобно.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
спасибо
Пожаловаться
Пелагия

текстильторг

Пожаловаться
Ольга
Пелагия 
спасибо
Пожаловаться
Ксю
Пелагия 

Я свою брала в Ситилинке, дешевле всего было.
А оверлок в Я сама