Девочки, кто шьет деткам одежду из мембраны! 17 августа 2016 09:05 Вы швы проклеиваете? это обязательно делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк я шью, не проклеиваю, я не собираюсь ребенка в луже купатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ Елена Fox т.е. от дождика и мокрого снега и так сойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Пелагия да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Пелагия ты сама собираешься шить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ Елена Fox да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья13 летТимофей7 лет Калуга Я только собираюсь шить. Планирую приклеить, но не все. Плечевые, воротник точно. На счет остальных подумаю Предыдущая статьяДавно ничего не показывала...Следующая статьяИменные булавочкиАктуальные постыпосле операции на межпозвоночную грыжу поясничного отдела на какой недели делают кесаревоможет болеть во рту язык и щека из за того что съела не мытую черешню
я шью, не проклеиваю, я не собираюсь ребенка в луже купать
т.е. от дождика и мокрого снега и так сойдет?
да