Кто вязал топ к юбке туту? 16 августа 2016 08:22 Никак не подберу рисунок и толщину крючка.Вяжу нитками ализе стрейч. Вязала крючком 2.5 слишком плотно, 3.5 рыхлоюбку, к сожалению, уже сделала и только потом подумала про топ. Т.е. вяжу снизу вверх. Что посоветуете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лапуля10 летМалышуля7 месяцев Пермь Я связала на днях топик для юбки туту доче на дрПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Я тоже уже довязала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лапуля10 летМалышуля7 месяцев Пермь ↩ Aristo CAT Поделитесь как получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Еще будут лямки и бант на юбке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лапуля10 летМалышуля7 месяцев Пермь ↩ Aristo CAT Так здорово! А юбку вы пришили? Или лоскутками привязали? Я вязала белый топ полустолбиками и к низу буду пришивать фатин в 6 слоёв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Я саму юбку делала на повязке для волос (резинкой такая) в 3 слоя. И петли для топа прям по ней набирала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Никита8 летАртём10 лет Йорк Если не ошибаюсь, то эти резинки продаются уже готовые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ Nika Ага. Но я не нашла. А времени заказывать уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Доченька9 летСынок7 лет Ярославль Зачем вам топ? Оденьте боди или футболку пришейте к юбкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Aristo CAT СтаршийКотенок13 летМладшийКотенок9 лет Санкт-Петербург ↩ МамаДочкииСыночка Ну если топ не выйдет, так и сделаю. Предыдущая статьяКомплект Лазурный для мамы и дочкиСледующая статьяПостельное белье для малышаАктуальные постыбеременость 22 недели7 неделек фото
Я связала на днях топик для юбки туту доче на др
Поделитесь как получилось
Так здорово! А юбку вы пришили? Или лоскутками привязали?
Я вязала белый топ полустолбиками и к низу буду пришивать фатин в 6 слоёв
Зачем вам топ? Оденьте боди или футболку пришейте к юбке