Кукольный домик (начало) 13 августа 2016 17:55 Делается у меня еще один домик для кукол, пока только начало. Работы еще мнооого, но главное начать))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск шикарно..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск Красота!!! Я тоже доче шила кукольный дом)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Устинья9 летАлексия14 лет Пенза ↩ Ольга Спасибо! Полазила я у Вас по страничке, посмотрела книжечки, здоровоЯ теперь младшенькой тоже что-нибудь захотела сшить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Диана28 летБогдан20 летМеланья9 лет Новороссийск ↩ Мария Спасибо))) какое красивое имя у вашей малышки))) как вы ее называете ласково и сокращенно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Устинья9 летАлексия14 лет Пенза ↩ Ольга Мы называем ее Устюша, Устюшка, а сестренка зовет ее Устюха)))) У нас теперь и бабушки с дедушками стали ее так звать- Устюха)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Устинья9 летАлексия14 лет Пенза Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София14 летНина9 лет Это круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисико Добрая Женечка10 лет Пенза Какая Вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Устинья9 летАлексия14 лет Пенза ↩ Лисико Добрая Спасибо! ))) Предыдущая статьяПоследние работыСледующая статьяЗайка для Хозяйки)) (МК-шьем зайку)) Часть первая))Актуальные постыв обед съела яйцо в всмятку а вечером появилась отрыжка яйцом у меня панкреатитsmall rider ,tujdtk
шикарно.....
Спасибо! Полазила я у Вас по страничке, посмотрела книжечки, здорово
Я теперь младшенькой тоже что-нибудь захотела сшить)
Мы называем ее Устюша, Устюшка, а сестренка зовет ее Устюха)))) У нас теперь и бабушки с дедушками стали ее так звать- Устюха))))
Спасибо)
Это круто!
Какая Вы молодец!!!