Осень и зима не за горами. Шапки шарфы и варежки - ручная работа. Вязание на заказ

Много писать не буду. Единственное напомню — вяжу из белорусской полушерсти отличного качества. Шапочки мягенькие, не колятся. При носке не кашлатятся. Любая расцветка, любое переплетение и арнамент. Цена доступная.

Вяжу не только шапки, все работы можно посмотреть в ОКах Погорелова Ольга Балаково 36 лет. Уж ссылку давать не буду.

Осень и зима не за горами. Шапки шарфы и варежки - ручная работа. Вязание на заказ

Ольга
1025398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyLady

ты умничка, Оля, побольше тебе заказчиков, честных и адекватных)

Пожаловаться
Ольга
HappyLady 
спасибо моя дорогая
Пожаловаться
SoVa
Красота! Жаль ты далеко, я бы тебе помпон из лисы отдала- лежит без дела.
Пожаловаться
Ольга
SoVa 
Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Качество действительно отменное, Спасибо Оленьке-носили с удовольствием всю зиму!!! Если мала еще закажу!!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Спасибо, Оля мне приятно слышать такие отзывы от заказчиков. Обращайтесь с удовольствием свяжу.
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Оля, классные шапки. Сколько наборчик из шапки с помпоном и шарфом без оных. Размер где-то 48-50.

Пожаловаться
Ольга
Ирина Кухарева 
спасибо цена комплекта 1500
Пожаловаться
Таисия Lavina

Шикарные комплектики, Олечка!

Пожаловаться
Ольга
Таисия Lavina 
спасибо моя дорогая
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

я вчера вспомнила про наш с тобой обмен. я наверное в ближайшее время возьмусь делать

Пожаловаться
Ольга
Мстислава Касаткина 

ты мне кинь фото черепушек какие хочешь

Пожаловаться
Юльдошка

Оля, какая красота!!! А сколько будет стоить шапочка на сына? (ОГ где-то 52… может больше уже, спит, не могу померить). Типа оранжевой с синим, только желтая с синим нужна, без орнамента.

Пожаловаться
Ольга
Юльдошка 
осенняя шапка без мехового пампоны стоит 700 рублей
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

Пожаловаться
Ольга
Алёна ИльинаЯгонская 
Пожаловаться
Чарли
шикарно
Пожаловаться
Ольга
Чарли 
спасибо
Пожаловаться
Бубниль
Шапки потрясающие!!! Сиду по скидкам пряжу пш выбираю, кроме розового и голубого ни на чем остановиться не могу))) какие цвета ходовые)?
Пожаловаться
Ольга
Бубниль 
сиреневый, мятный бирюзовый
Пожаловаться
Ольга
спасибо
Пожаловаться
Ирина

вязка машинная?

очень красиво с орнаментами

Пожаловаться