вопрос. рукодельницы! вязание, крючок. 8 августа 2016 14:31 Девочки, подскажите, какие ниточки лучше подойдут? Может кто вязал такую? Как вам? Хочу себе, только наверно без помпона. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльчиК Аришка15 лет Челябинск Ой не подскажу но шапка супер а помпончик прям мимими… Не убирайте его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир11 лет Санкт-Петербург Красивая, но я не знаю. Я б тоже без помпона наверное хотела бы или чтоб помпон был не на макушке а на затылке свисал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arzamaha Константин11 летМия3 года Минск Витта бриллиант или ализе лана голд 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки Я тоже такую себе хочу.) говорят ещё из ланаголд 800 такой эффект можно сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирюша8 летАнгелВанюша11 лет Симферополь без помпона будет не то. с пампошкой красивее)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар ↩ Евгения Посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья13 летИван12 летДарья6 лет Тула Нитки тут Вита Бриллиант, в 8 нитей, крючок 5. и потом менять нити что бы градиент получилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар ↩ Светлана Спасибо большое! Предыдущая статьяЗайка - сплюшка с лавандой.Следующая статьяхотелось бы связатьАктуальные постыявляется ли синусовая тахиаритмия показанием к ксжидкость в малом тазу 2 мл беременность 1 триместр
Я тоже такую себе хочу.) говорят ещё из ланаголд 800 такой эффект можно сделать
без помпона будет не то. с пампошкой красивее))))))
Нитки тут Вита Бриллиант, в 8 нитей, крючок 5. и потом менять нити что бы градиент получился