снова балуюсь)) 3 августа 2016 16:50 вот моя визитка и мои труды) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург Ты молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 лет Екатеринбург У меня есть двое ботинок тоже нужно навести красоту, подскажи пожалуйста чемПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург ↩ Ирина если готова потратить не менее 2 т р, то дам ссылку на мк свой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 лет Екатеринбург ↩ Дарья Дарьина Готова! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург ↩ Ирина лови) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 лет Екатеринбург ↩ Дарья Дарьина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаЕвгения11 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Махнова Майя13 летМарк10 лет Екатеринбург А можно и мне ссылку?!?))))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург ↩ Марина Махнова конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Сынок24 годаДочка22 годаСыночек10 летСын30 летДочь26 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Гоша9 лет Екатеринбург Прелесть! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Радостная АлександраЧудесная16 летСавелийСказочный12 летСерафимВолшебный9 летАннаЛучезарная6 летСтефанПрекрасный4 года Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Екатеринбург Вообще здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Максим12 лет Екатеринбург круто получается! Даш, а целесообразно реставрировать по деньгам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург ↩ Евгения в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Малышка Даниил11 лет Москва Невероятно, они лучше чем новые). Как вы так сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр12 лет Арсеньев Что за способ. На долго хватает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СочныйАпельсин Мандаринчик11 лет Екатеринбург Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмилка Солнышко4 года Екатеринбург Очень классно получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямамочка Кристиночка8 летКирюша4 года Екатеринбург Круто! А можно и мне секретик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарьина Владимир16 летГеоргий12 летАлександр9 лет Екатеринбург ↩ Ямамочка конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург ↩ Ямамочка И мне Показать ещё12 Предыдущая статьяМикки-настроение (фото)Следующая статьяФиолетовое настроениеАктуальные постыдекретная ставка оплатаможно лечить эрозию шейки матки бетадиновыми свечами
Ты молодец!
Прелесть! Вы молодец!
круто получается! Даш, а целесообразно реставрировать по деньгам?
Очень классно получилось!!!