Загорелась кардиганом…

*Девочки, схожу с ума уже почти год! Загорелась кардиганом… Вроде бы ничего такого, что же за год нельзя связать? Морально никак не дозревала. Дело в том, что хочу из оооооооочень тонкой пряжи, практически нитки для шитья, немножко «волосатой», длинный в пол, кружевной, воздушный, чтобы, как в сказке «через игольное ушко пролезал». Ну и белый, ессесно :) И на спицах связаный – не люблю крючок.

Абсолютно ненужная, непрактичная, но безумно желанная вещь. Сижу, ищу узоры :))

Через недельки две думаю, приступлю :)) Если у кого-то есть интересные ссылочки, буду признательна.

AnnaK
08688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Блиииииин, я аж завидую! Чем мне загореться. Я за два последних дня уже чего только не начинала вязать – не идет. И вообще я поняла, что вяжу мужу, дочке или посторонним людям, а вот себе вообще перестала вязать. И малышу в эту Б практически не вяжу (но тут у меня есть объяснение – я не верена в том, кого мы ждем, почем-то не вериться).  
Пожаловаться
AnnaK
Отложите, значит, пока не это нужно. Попробуйте… эклеры испечь :))
Пожаловаться
Валерия

мне так времени упущенного жаль, что я вот так бесцельно его провожу, потом ведь некогда будет))

Пожаловаться
AnnaK
Может, вам это нужно морально-эмоционально. Отдохнуть перед рывком… Попробуйте себя в другом поискать. Пока что :)
Пожаловаться
сую в закладки, свяжете-покажите!))))
Пожаловаться
AnnaK
Обязательно! Но, думаю, очень нескоро это будет… И длинный и из тонкоя пряжи… Я меньше, чем на год и рассчитывать не смею :(
Пожаловаться
Ольга
Послушаю. Я тоже такой хочу! 
Имею килограмм «Ириса», вот из него бы и сделала)))
Пожаловаться
AnnaK
Если вдруг найдете что интересно, пишите :)