Плед для доченьки 1 августа 2016 19:58 Пряжа alize softy. Крючок 4. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мануйлова Валерия20 летВиктория10 лет Яхрома Супер!!! вы молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Яна Мануйлова Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки Классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ ☆ЕкатеринА☆ А много пряжи ушло? Я че т заразилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Анастасия Пряжи понадобилось 10 мотков желтого и 5 зеленого четко. Ни мотка не осталось. А для цветочков были остатки других цветов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону Молодец! Нет слов, чтоб передать как он мне понравился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Yerda Einarr Ой, спасибо вам большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Пономарева Лидия11 лет Оренбург Круто! Сначала подумала, что сшили, такой чёткий рисунок получился! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Светлана Пономарева Спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allusion Вероника13 летСергей8 лет Москва Вот это работа))) молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆ЕкатеринА☆ Полиночка11 летЛидочка9 лет Москва ↩ Allusion Спасибо большое!!! Предыдущая статьяВсем лета и кроптоп!Следующая статьяОрганайзер для детской кроваткиАктуальные постыфото животиков на 12 акушерских неделькак выносить ребенка при тромцитопии
Супер!!! вы молодец!!!
Классно!!!
А много пряжи ушло? Я че т заразилась))))
Молодец! Нет слов, чтоб передать как он мне понравился!