я люблю развалиться в кресле и вышивать, успокаивает и расслабляет! а так не расслабишься сильно, однако удобно тем что все под рукой грамотно распределено!
Какие-то все навороченные… У меня "рабочее место вышивальщицы". Сверху рама кладется, очень удобно. Можно иметь несколько процессов на разных рамах, рамы разного размера и удобно нитку закреплять. Позже сфоткаю свой станочек выложу.
Ой, я брала лет 5 назад… за 1200 где-то и плюс рама около 600-700. У меня станок и рама "золотое руно". Станок пережил 3 сборки-разборки, но шатается и поскрипывает. Поэтому стоит на месте в уголке )))
Это понятно, но вы же каждый день собирать его не станете. На станке, как правило вышивать будете большую работу, а это надолго. Если место в квартире позволяет, чтоб такой агрегат стоял месяцами, то почему бы и нет…
а это вообще удобно???
Думаю, что да, по крайней мере кто пользуется, им нравится. Мне неудобно на пяльцах вышивать большие вышивки.
Возьму, посмотрим, как оно. )))
Мне кажется первый самый оптимальный, если их этих трёх вариантов рассматривать.
Сколько стоит?
Первый стоит 2500, там ещё доска для алмазной вышивки и рисования по номерам будет.
Какие-то все навороченные… У меня "рабочее место вышивальщицы". Сверху рама кладется, очень удобно. Можно иметь несколько процессов на разных рамах, рамы разного размера и удобно нитку закреплять. Позже сфоткаю свой станочек выложу.
Ну это подарок на день рождения себе, ) поэтому выбираю хороший. Раму 30*40 хочу. А вы за сколько покупали своё?
Ой, я брала лет 5 назад… за 1200 где-то и плюс рама около 600-700. У меня станок и рама "золотое руно". Станок пережил 3 сборки-разборки, но шатается и поскрипывает. Поэтому стоит на месте в уголке )))
Он для хранения складывается.
Вот так.
Ну да, конечно, не буду.) Ничего, место найду.)))