Вящальщицы) 26 июля 2016 15:50 Девчонки скажите как вы готовите изделия после всего сделанного? Имею в виду стирка глажка и так далее Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов смотря какая пряжа. например некоторый акрил нельзя гладить, изделие вытянетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Мария Хб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов ↩ Даша стираю в машинке или на руках. Потом отпариваю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Мария Ага) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина12 летКристина9 лет Вишневое стираю в прохладной воде… потом ложу на полотенце и сохнет… или вешаю на вешалку… ну как всегда с вязанными вещами в ручную ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл18 летЯрославушка14 летАнюта8 лет Батайск стирка обязательно, потом легкая глажка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferride Ирада8 лет Химки Не понялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Ferride Ну связала жилетку хб, вот думаю если постирать как потом сушить вертикально или на столе гладить или нет. Просто я один раз погладила и испортился очень внешний вид Предыдущая статьясвинка ПеппаСледующая статьяМамины сокровищаАктуальные постысанация на 16 неделе беременности15 я неделя беременности фото
смотря какая пряжа. например некоторый акрил нельзя гладить, изделие вытянется
Хб
Ага) спасибо)
стираю в прохладной воде… потом ложу на полотенце и сохнет… или вешаю на вешалку…
ну как всегда с вязанными вещами в ручную
стирка обязательно, потом легкая глажка
Ну связала жилетку хб, вот думаю если постирать как потом сушить вертикально или на столе гладить или нет. Просто я один раз погладила и испортился очень внешний вид