Привет!
Пару дождливых, холодных дней сподвигли меня на шитье жилеточки.
В процессе работы использовала 2 МК.
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436881531/
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/265958932/
И информацию по шитью спандексом.
Спасибо большое за учебу Маше!
Ткани тоже из группы в ВК, но кому будет интересно, расскажу!;-)
Материал: плащевки двух цветов, синтепон, подкладка кулир и флис, светоотражающий кант, калька, выкройка из Оттобре 1-2013, молния, нитки, спандекс, термотранформеры, этикеточки.
Воротничек стоечка, молния отделана ветрозащитной планкой, жилет на синтепоне, простеган спандексом, для большего прилегания к телу, по полочкам и спинке проложен светоотражающий кант. Капюшон глубокий, на синтепоне, с утяжкой, отделан бантов сверху и термотранформером сзади, застежка на липучках впереди).
Модель будет на подиуме на улицах города в подходящую погоду).
Очень классная)))
Класс! Когда есть стёжка спандексом, кроить надо подлинней, т.к. резинка укорачивает готовое изделие. Я вот знаю этот эффект и всё равно немного промахнулась с длиной( впритык получилась). Но я не расстраиваюсь- будет повод сшить новенькую весной. Очень эффектный капюшон!!!
Суперр
МаладЭц!!!

А у нас так и жарааа… )))
Маш, а штанишки из плащевки утепленные шила? Можешь подсказать выкройку где взять? Удобные на осень?
Для утепленных штанишек брала выкройку из 2014-4, модель, кажется, 18. Хорошо подходят и для утепления. Можно на размерчик больше родного взять. Только внутрь флис не ставь, что-нибудь тонкое и скользское.
Про длину не помню, возможно… Просто я ее везде где можно немного увеличиваю, а потом уже примеряю и смотрю, надо оно или нет )))
По высоте сидения ничего не увеличивала, вроде все хорошо сидит, не слезает...
вот это ты молодец! офигенная!
молодец какая)))
я вот боюсь за шитье браться, вязание распустить можно, а тут если напортачил так напортачил((
Не бойся, если уж совсем плохо, то никому не показывай). На тряпочки пойдет.
Я не вижу фото?
Я в контакте увидела. Не знаю даже, я фото вижу не во всех постах. С чем связано не знаю. Из приложения сижу. Жилетка суперская
ох какая прелесть. умничка ты просто