Привет всем, что тоя совсем пропала с рукоделиеМ, совсем обленилась писать посты, то банят, то некогда, дел по дому куча, а сил нет ни на что. Фото будет много, описывать каждую опять же лень, будут вопросы задавайте на все отвечу с удовольствием.
Шорты ментоловые у Алисы и Аришки покупала на море фирма Акула
Пока все! спасибо всем кто смог до конца просмотреть(у кого терпения хватило). Всем творческих успехов
href=«» target="_blank"
супер
Марин можно поближе фото шорт с дырочками?
Леночка, шорты с прорезями Акула фирма, покупала для моря
Марина, красотища!!!!

все супер! в прочем как всегда!
Все-все-все твои работы, Мариночка, супер! Но курточка мятного цвета — супер-пупер!!! Даже так — сто суперов!!!!!!!!!!!!!!!!!

я в восторге от твоих работ!!!!
А что за ткань на мятной курточке? и как у тебя на сердце разрезы закрутились? Я такую же аппликацию делала))
Курточка мятная из капитония сшита, а закруглились потому что использовала кулирку с лайкрой, она сама по себе скручивается, но просто х/б тоже может закрутится, надо аккуратно натянуть за края
Марина как всегда всё обалденное какая же ты умничка
Ткани было впритык, еле хватило. Если где нибудь попадется обязательно куплю и сообщу Вам, а сейчас только в другом цвете
конечно из капитония, эт откань с прослойкой тонкой синтепона на рост 86-92 1200р, курточка плотненькая и тепленькая, как раз начало весны осень
молодец!!! все супер
Нет слов! Красиво, аккуратно, и какая фантазия!!! Супер! Еще больше Вам творческих успехов и счастья семье!!!
круто!
а как рисуешь? где наклейки берешь? они так хорошо держатся...
у меня почему то после стирок отваливаются.....
их как то нужно дополнительно обрабатывать?
классные работы!