Большой пост , шитьё!!!

Привет всем, что тоя совсем пропала с рукоделиеМ, совсем обленилась писать посты, то банят, то некогда, дел по дому куча, а сил нет ни на что. Фото будет много, описывать каждую опять же лень, будут вопросы задавайте на все отвечу с удовольствием.

Шорты ментоловые у Алисы и Аришки покупала на море фирма Акула

Пока все! спасибо всем кто смог до конца просмотреть(у кого терпения хватило). Всем творческих успехов

href=«» target="_blank"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Fox

супер

Марин можно поближе фото шорт с дырочками?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Fox 

Леночка, шорты с прорезями Акула фирма, покупала для моря

Пожаловаться
Таисия Lavina

Марина, красотища!!!!

Пожаловаться
Дарья
Вообще всеееееееее суперрррррр
Пожаловаться
Tatianka

все супер! в прочем как всегда!

Пожаловаться
Татьяна Михайлова

Все-все-все твои работы, Мариночка, супер! Но курточка мятного цвета — супер-пупер!!! Даже так — сто суперов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
MariBellmig

я в восторге от твоих работ!!!!

А что за ткань на мятной курточке? и как у тебя на сердце разрезы закрутились? Я такую же аппликацию делала))

Пожаловаться
Маришка Шариба
MariBellmig 

Курточка мятная из капитония сшита, а закруглились потому что использовала кулирку с лайкрой, она сама по себе скручивается, но просто х/б тоже может закрутится, надо аккуратно натянуть за края

Пожаловаться
MariBellmig
Маришка Шариба 
спасибо за ответ) я из итерлока шила, теперь буду знать)
Пожаловаться
Алла

Марина как всегда всё обалденное какая же ты умничка

Пожаловаться
Бельчонок
А бирюзовую ветровочку повторить можно?)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Бельчонок 

Ткани было впритык, еле хватило. Если где нибудь попадется обязательно куплю и сообщу Вам, а сейчас только в другом цвете

Пожаловаться
Бельчонок
Маришка Шариба 
Спасибо, буду ждать, а ценник можно узнать?)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Бельчонок 

конечно из капитония, эт откань с прослойкой тонкой синтепона на рост 86-92 1200р, курточка плотненькая и тепленькая, как раз начало весны осень

Пожаловаться
Бельчонок
Маришка Шариба 
Буду ждать)
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

молодец!!! все супер

Пожаловаться
Маришка Шариба
Ольчик Колокольчик 
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Офигенно все!!! Вы меня прям вдохновляете) пойду шить)) а то все отговорки дурацкие нахожу…
Пожаловаться
Маришка Шариба
Ольга 
Очень рада, что вам мои работы нравятся и вдохновляют, я сама такая когда лень нападает приходится искать вдохновителейПотом хвастайтесь, что нашили
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Класс! Молодец!!! Так все качественно!!! А какая у вас машинка, хочу свою поменять, вот незнаю на какаю))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Светлана Афанасьева 
у меня Джаном 515, очень довольна ею, прям кушает все ткани и толстые, и тонкие, и трикотаж.
Пожаловаться
Кэп
Любопытства вопрос, зачем Мульки брендов нашивать?)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Кэп 
это просьба клиентов, видимо любят фирму
Пожаловаться
Надежда

Нет слов! Красиво, аккуратно, и какая фантазия!!! Супер! Еще больше Вам творческих успехов и счастья семье!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Надежда 
Спасибо за приятные слова
Пожаловаться
МамаРоманАлисы
Какая прелесть, вы большая молодец)))завидую белой завистью тем кто умеет шить, я лишь вяжу, но так мечтаю освоить и ремесло шитья))
Пожаловаться
Маришка Шариба
МамаРоманАлисы 
Спасибо большое, я тоже раньше только вязала, обожаю это дело. Но с появлением третьей малышки, поняла, хотя бы дом одежду могу попробовать, а потом понеслось, сейчас на вязание вообще нет времени
Пожаловаться
МамаРоманАлисы
Маришка Шариба 
Красотища, продолжайте в том же духе, курточка ментолового цвета меня покорила, я доча такую же хочууууу))))найдете ткань напишите, пожалуйста))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
МамаРоманАлисы 
обязательно, я и себе еще бы с удовольствием прикупила
Пожаловаться
МамаРоманАлисы
Маришка Шариба 
Кстати и последний комплект меня покорил, юбочка с кофточкой, какие есть ростовки???
Пожаловаться
Маришка Шариба
МамаРоманАлисы 
от 74 до 134 можно спокойно сшить
Пожаловаться
Леночка

круто!

а как рисуешь? где наклейки берешь? они так хорошо держатся...

у меня почему то после стирок отваливаются.....

их как то нужно дополнительно обрабатывать?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Леночка 
я рисую фломастером по ткани, после стирок ничего не изменилось, а наклейки раз на раз, есть вещи с прошлого года стираю постоянно и держаться шикарно, а бывает приклеешьи после первой стирке часть отваливается. Вообще советуют проклеивать место изнанки где будет трансфер клеевой
Пожаловаться
Леночка
Маришка Шариба 
спасибо!!!

классные работы!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Леночка 
Показать ещё