Привет всем, что тоя совсем пропала с рукоделиеМ, совсем обленилась писать посты, то банят, то некогда, дел по дому куча, а сил нет ни на что. Фото будет много, описывать каждую опять же лень, будут вопросы задавайте на все отвечу с удовольствием.
Шорты ментоловые у Алисы и Аришки покупала на море фирма Акула
Пока все! спасибо всем кто смог до конца просмотреть(у кого терпения хватило). Всем творческих успехов
href=«» target="_blank"
Ого! Вот это масштабы!!!
Потрясающе красивые вещички))
Очень понравилось платье-поло!
Моя дочка себе тунику-поло просит, а я не шью, т.к воротник найти не могу, взрослых воротников для поло полно, а вот детских нет ни где.
какая красота!!! все обалденное

ого, красоты сколько!!! Молодчина!!! меня покорил комплект для девочки с розочками!!!
Какое все милое!!! А ментоловая кофточка вообще отпад! Подскажите, а чем делаете кнопочки на плечиках у футболок и на песочниках или слипах?
????
Просто восхитительно
Спасибо, да юбочка из еврофатина, кстати первый раз шила из этой ткани. Капитоний покупала в группе Фунтик в лоскутах, по группам такого не разу не встречала, он классный. Сову и девочку на желтой рисовала маркером по ткани, после первой стирки абсолютно не изменилась картинка, советую
Красотища, да и только!
Как же крутооооооооо!!
С чего надо начинать, чтобы научится, что почитать посмотреть может?
Я люблю это дело и машинка есть, времени пока что не очень! Но очень хочу! Ещё вопрос, стоит ли тратить деньги на курсы или все можно в инете найти?