Большой пост , шитьё!!!

Привет всем, что тоя совсем пропала с рукоделиеМ, совсем обленилась писать посты, то банят, то некогда, дел по дому куча, а сил нет ни на что. Фото будет много, описывать каждую опять же лень, будут вопросы задавайте на все отвечу с удовольствием.

Шорты ментоловые у Алисы и Аришки покупала на море фирма Акула

Пока все! спасибо всем кто смог до конца просмотреть(у кого терпения хватило). Всем творческих успехов

href=«» target="_blank"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Wivis

Ого! Вот это масштабы!!!

Потрясающе красивые вещички))

Очень понравилось платье-поло!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Вика Wivis 
Спасибо большое, это я ленюсь еще фоткать, а платье дочка довольна носит
Пожаловаться
Вика Wivis
Маришка Шариба 
Мариш, я так поняла, что на манжеты и воротник вы используете основную ткань? На интерлок похожде. Воротник чем-то продублирован? И как сам воротничок себя при стирки ведёт.

Моя дочка себе тунику-поло просит, а я не шью, т.к воротник найти не могу, взрослых воротников для поло полно, а вот детских нет ни где.

Пожаловаться
Маришка Шариба
Вика Wivis 
Я полностью из пике сшила, цвет интересный сложно и воротник и другую ткань подобрать, даже на манжеты и рибана и кашкорсе сильно отличались, а у меня их очень много оттенков. Поэтому и решено было из основной ткани сшить, воротник дублировала только нижний и для самого поло квадратик тоже продублирован. Это мое первое поло результат меня порадовал. Так что пробйте обязательн ополучится
Пожаловаться
Вика Wivis
Маришка Шариба 
Спасибо)
Пожаловаться
пиНЕТка Настя

Пожаловаться
Наталья Натусечка

Пожаловаться
Карина Панина

какая красота!!! все обалденное

Пожаловаться
Маришка Шариба
Карина Панина 
спасибо большое
Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
А эта красота для девочки- моя! Спасибо Марина, только доросли, носим с удовольствием!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Галя♡мама♡Тиграна 
Классно, хорошо, что 56 сделали, а то 50 тольк ос роддома выписывать, а 62 долго лежал бы, очень рада, что вам понравилось, носите на радость
Пожаловаться
Елена Терлеева

ого, красоты сколько!!! Молодчина!!! меня покорил комплект для девочки с розочками!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена Терлеева 
спасибо большое, это для бебирушки Гали, для ее красавицы дочи
Пожаловаться
Алёна

Какое все милое!!! А ментоловая кофточка вообще отпад! Подскажите, а чем делаете кнопочки на плечиках у футболок и на песочниках или слипах?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Алёна 
Спасибо, у меня пресс на рынке покупала без опознавательных знаков, похож на тер 1, и щипцы Варио, но ими редко пользуюсь
Пожаловаться
Светлана

????

Пожаловаться
Маришка Шариба
Светлана 
Пожаловаться
Дина
Вот это сколько разной красоты!!! Интересно рассматривать и учиться:-) спасибо!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Дина 
Пожаловаться
Екатерина

Просто восхитительно

Пожаловаться
Маришка Шариба
Екатерина 
Пожаловаться
Галия
Столько всего красивого! Фатиновая юбочка, она из еврофатина? А капитонии ментоловый где покупали? А сову маркером нарисовали?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Галия 

Спасибо, да юбочка из еврофатина, кстати первый раз шила из этой ткани. Капитоний покупала в группе Фунтик в лоскутах, по группам такого не разу не встречала, он классный. Сову и девочку на желтой рисовала маркером по ткани, после первой стирки абсолютно не изменилась картинка, советую

Пожаловаться
Ксю

Красотища, да и только!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Ксю 
Пожаловаться
Анна Онипко

Как же крутооооооооо!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Анна Онипко 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Столько красоты! умничка! вещи супер!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Елена 
Пожаловаться
Екатерина

С чего надо начинать, чтобы научится, что почитать посмотреть может?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Екатерина 
Инет вам в помощь. очень много полезных МК, даже я парочку написала. Просто надо огромное желание, машинку, для начала просто швейную и чуть ткани, а дальше по самые уши завязните
Пожаловаться
Екатерина
Маришка Шариба 

Я люблю это дело и машинка есть, времени пока что не очень! Но очень хочу! Ещё вопрос, стоит ли тратить деньги на курсы или все можно в инете найти?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Екатерина 
Абсолюно все можно в инете найди, а потом до многого сама додумалась, главное терпение, первые работы были косенькие и кривенькие, а потом лучше и лучше. Начинай шить для малышке, маленькие вещи и быстрее и интереснее шить и наровится на них быстрее можно
Показать ещё