Шкатулка "Дама"

Шкатулка "Дама"

Доброго всем дня! Так просто покажу) Сделала шкатулку. Декупаж)

Шкатулка "Дама"

Шкатулка "Дама"

Шкатулка "Дама"

Как вам? Хочется мнение. )

МаЛёлька
219359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

По бокам шкатулки не поняла как сделано? Как будто она мраморная-техника очень прикольная!!! А вообще ты просто для меня вечно открытие-такие чудесные вещи делаешь!!!

Пожаловаться
Иришкамама

шедевр за шедевром!

Пожаловаться
МаЛёлька
Иришкамама 
засмущала
Пожаловаться
Иришкамама
МаЛёлька 
правда! я же уже писала тебе, что к декупажа равнодушна всегда была, но твои работы смотрю с удовольствием, очень нравится! душевно все так и так со вкусом и продуманна каждая мелочь))
Пожаловаться
Гугусик

очень аккуратно, стильно, изысканно!

Пожаловаться
МаЛёлька
Гугусик 
спасибо!
Пожаловаться
Анна Денисова

Красивая шкатулка)

Пожаловаться
МаЛёлька
Анна Денисова 
Анна, спасибо!
Пожаловаться
Шуршун

Мне не очень нравится орнамент на донышке, мне кажется, упрощает работу. Мотив симпатичный, цветовая гамма класс. Не очень поняла, как бортики сделаны, это отпечаток кружева, или такая салфетка? Лакировка шикарная :)

Пожаловаться
МаЛёлька
Шуршун 
про орнамент возможно, чего то туда хотелось (на донышко). меня больше сама дама смущает. а точнее ее расположение, смещенное в лево. как то мне глаза режет((( на бортиках карта декупажная. Про лакировку спасибо, ее то и отрабатывала на этой шкатулке
Пожаловаться
Шуршун
МаЛёлька 

Не, не бросается. Может быть немного и надо было "воздуха" слева поболтше, но, во-первых, у не голова подвернута, а во-вторых шлейф справа, и это уравновешивает.

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
МаЛёлька 
Нет, шкатулка как всегда супер, а то что дама слева, так она сидит, мне глаз не режет, она сидит вытянув ноги, а если бы рисунок располагался иначе, ноги тогда куда деть, нет все классно! Молодец!
Пожаловаться
МаЛёлька
мамаДВУХдеток 
спасибо успокоили)я просто уже намылилась другую картинку на крышку делать, вот и выискиваю всякое)
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
МаЛёлька 
)))) пожалуйста
Пожаловаться
Юля
Очень даже
Пожаловаться
МаЛёлька
Юля 
спасибо)
Пожаловаться