Всем доброго времени суток! Решила написать и я о своих увлечениях. Как родились дети увлеклась я мыловарением, варила исключительно по ночам, т.к. днем совершенно не было времени) дело оказалось не сложным и очень увлекательным… надо сказать что тяга ко всяким кремикам- мыльцам-скрабам у меня с самого детства, в ванне ставить некуда, но мне все мало)) решила я себе начать делать что-то эдакое натуральное, с настоящими маслами и т.п… Это хобби остается у меня и по сей день, по большей части для себя и подруг, но под праздники конечно появляется большой спрос на декоративное мыло, и я как в былые времена варю по ночам тонны гранат и пистолетов к 23 февраля))
Покажу небольшую часть
Второе мое увлечение появилось благодаря мужу, который вдруг стал плотником))) да-да, так бывает… в начале было как увлечение, отдушина… каждый день ходил после работы в гараж и что-то мастерил, стругал, пилил… В итоге ушел с работы и посвятил все время столярному делу. Сейчас у нас своя большая мастерская, где мы работаем в тандеме) я идейный вдохновитель+ маляр+ менеджер по поиску клиентов)) и конечно же декупаж. Ручная работа это конечно круто… здорово, лежа на кровати осознавать что сделана она чьими-то руками именно для тебя) Ну и конечно главное преимущество-это качество, мы работаем только с натуральным деревом, это эксклюзивность- мебель делается исключительно под человека, на его вкус, под его интерьер и т.д. Сейчас мы изготавливаем практически все- детские игрушки, садовую мебель, мебель для дома, двери, декоративные предметы интерьера и многое другое.
Спасибо за просмотр!
оч круто! слов нет!)
Золотые руки. Напиши пожалуйста в ЛС, сколько стоят парковки.
спасибо!
мужики похоже поголовно в деревообработку подались, мой тоже увлекся прям) И я тоже красильщик-декоратор у него)))
Молодцы вы! Оч здоровские работы! О таком детском домике я ой как мечтаю! И примерно так и рисовала себе)) ТОлько боюсь пока до этого дело дойдет уже дети выростут)))
А кто-то мечтал в детстве, а кто-то из этого детства и мечтательства так и не вырос
да да))) я сама там тусуюсь, а дети меня выгоняют, ты говорят мам здоровая для нашего домика