девочки,зайдите!! 13 июля 2016 17:27 хочу сшить вкладыш-матрасик в коляску, из тканей есть флис и плащевка тонкая из чего лучше сделать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Стефания8 летМаксим27 летСофья19 лет Ессентуки Если сочетаются можно использовать и флис и плащевку. С разных сторон. Но… флис не будет скользить, а плащевка может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая8 лет Омск а можно пример такого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Белая Волка Ответить: Белая Волка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая8 лет Омск ↩ еленка плащевку можно вниз — флис наверх — он поприятнее на ощупь. А так не знаю, я бы предпочла хлопок ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Белая Волка да короче сшила и не очень))плащевка скользит.буду выкройку корректировать и ткань другую брать, первый блин комом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Волка Лиска12 летЗая8 лет Омск ↩ еленка ну так плащевка гладкая) я когда в кроватку дела — брала медицинскую клеенку в аптеке и обшивала ее тканью. Ткань не скользит, а клеенка внутри коляску страховала, мы рано без памперсов гулять стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Белая Волка вот наверно и возьму клеенку, лежит без дела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куся Виолетта12 летМаргарита10 летНастенька8 лет Омск не подскажу, не швея абсолютно, но для тела флис приятнее будет наверное. Предыдущая статьяСовушки для мамы и дочкиСледующая статьяМишки 0-3 месАктуальные постыужасно-неизлечимый диагноз у ребёнка при котором нельзя сладкоесостав вакцины от клещевого энцефалита осложнения
Если сочетаются можно использовать и флис и плащевку. С разных сторон. Но… флис не будет скользить, а плащевка может
а можно пример такого?
Ответить: Бел
ая Волка
не подскажу, не швея абсолютно, но для тела флис приятнее будет наверное.