Еще папочка для детских документов. Для бебирушечки.

Всем приветик! Ну чтож, сегодня я покажу еще одну свою работу — очередную папочку для детских документов.
Всем своим клиентам я предоставляю выбор ткани, узнаю их пожелания по поводу внутреннего состава кармашек и файлов под разные документы. И Вот в данной папочке есть кармашек для СНИЛС, файл под мед.полис файл для свидетельство о рождении и вот еще дополнительный файл пойдет для свидетельства о крещении.
Размер моих папочек 26,5*19,5см. Т.е. все документы будут находиться не в сложенном состоянии. Но по желанию конечно можно сделать папочку и поменьше, но об этом уже со всеми утоняться будет в личке.
Еще один самый важный момент — это прозрачная обложка. Всетаки от нее оооочень большая польза))) Ткань не марается и декор не зацепиться. Здорово правда?)))
Ну да ладно, не буду долго томить своей писаниной, а покажу уже фото своей работы.

П.с. на фото папочка вот как раз-таки уже в прозрачной обложечке.

Если вы хотите посмотреть и другие мои работы — то на моей страничке, на бебике, выложенны все фото моих работ. И если они вам понравятся — то тоже можете заказать такую папочку и для своего ребенка, а я с удовольствием сделаю ее и для вас.

Ну вот пока на этом и все. Все пока-пока и спасибо, что заглянули на мой пост)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Очень красивая:-)

Пожаловаться
Оксана Земляк
Малина 
Спасибо Иришка
Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Оксана Земляк
TALYA 
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Точно солнечная! Зимой на неё ещё приятнее будет смотреть.
Пожаловаться
Оксана Земляк
Марина Пахомова 
Спасибо Марин
Пожаловаться
Антошка

Такая летняя))) Солнечно-цветочная)))) ?

Пожаловаться
Оксана Земляк
Антошка 
Ага, точно))) Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга
Антошка 
А мне она осенней показалась))) такая прям золотая осень!!!

Очень позитивная вещь!!! Оксана как всегда умница!

Пожаловаться
Оксана Земляк
Ольга 

Спасибо Оль

Пожаловаться
Ольга
Подскажите стоимость?
Пожаловаться
Оксана Земляк
Ольга 
Оль 1100р уже с почтой вместе по РФ