Всем приветик! Ну чтож, сегодня я покажу еще одну свою работу — очередную папочку для детских документов.
Всем своим клиентам я предоставляю выбор ткани, узнаю их пожелания по поводу внутреннего состава кармашек и файлов под разные документы. И Вот в данной папочке есть кармашек для СНИЛС, файл под мед.полис файл для свидетельство о рождении и вот еще дополнительный файл пойдет для свидетельства о крещении.
Размер моих папочек 26,5*19,5см. Т.е. все документы будут находиться не в сложенном состоянии. Но по желанию конечно можно сделать папочку и поменьше, но об этом уже со всеми утоняться будет в личке.
Еще один самый важный момент — это прозрачная обложка. Всетаки от нее оооочень большая польза))) Ткань не марается и декор не зацепиться. Здорово правда?)))
Ну да ладно, не буду долго томить своей писаниной, а покажу уже фото своей работы.
П.с. на фото папочка вот как раз-таки уже в прозрачной обложечке.
Если вы хотите посмотреть и другие мои работы — то на моей страничке, на бебике, выложенны все фото моих работ. И если они вам понравятся — то тоже можете заказать такую папочку и для своего ребенка, а я с удовольствием сделаю ее и для вас.
Ну вот пока на этом и все. Все пока-пока и спасибо, что заглянули на мой пост)))
такая летняя)))
Красиво.
Очень весёленькая папочка!
Очень жизнерадостная!!!!

как всегда прекрасная работа)
Красиво
Всесёленькая)) прям девичья ?
Спасбо Дашуль