27 июня 2016 01:03 Мой кардиг)))💙 очень жду вашего мнения))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonina Мирон9 лет Свалява Красивый как долго такой делается???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Antonina Я вязала 1,5 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья9 лет Санкт-Петербург Очень здОрово!!!а какие вы ниточки брали и сколько ушло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Наталья Спасибо))) пряжа вита сапфир где то 14 моточков ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир классный. жаль что не на каждой фигуре такой смотреться будет(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ИриSka Почему?? Он Без пуговиц) красиво будет на любой фигуре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир ↩ Светлана я такого плана мерила — с косами почему то как бочка смотрюсь((( а на худеньких шикарно смотрится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ИриSka Да? Ну не знаю, возможно! Полные носят же! Лало полнит да, а этот не лало, он аккуратней смотрится, как мне кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир ↩ Светлана особенно шикарно смотрится на мужских свитерах. я сынуле вязала из таких кос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ИриSka Из таких как у меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля12 лет Владимир ↩ Светлана ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богиня Облаков Карапузик9 лет Москва Классный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Богиня Облаков ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Владислав17 летЯрослав15 летКсения8 лет Хабаровск ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ марина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина10 лет Уссурийск Классный! Красивй цвет и выполнен очень аккуратноПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Настасья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iren Etuen Марго9 лет Одесса Это моя слабость?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Iren Etuen Наш человек??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iren Etuen Марго9 лет Одесса ↩ Светлана Ой обожаю их любого вида и цвета… мммм❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Мне нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Юлькер И мне)) спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим10 лет Москва Примерила бы такой! Но полегче))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Алёна Да он не тяжёлый) это так кажется) заезжайте, померием)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск И я такой хочу, только покороче чуть и двухцветный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Варенька Вы тоже вяжете?) я сначала тоже двухцветный хотела но передумала!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск ↩ Светлана Эх… к сожалению я не вяжу, руки не оттуда? а у вас круто сделано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Варенька Спасибо))) я очень старалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андриана Касинец Александр11 лет Ужгород крутой!!! я очень хочу с омбре внизу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Андриана Касинец Вот вот) я сначала тоже хотела с амбре) типа лало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настоящий-Уэлш Женя13 лет Москва ↩ Светлана лало совсем другие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадюШа Станислав13 летБогдан9 лет Ивантеевка Классный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ НадюШа ??спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Сын10 лет Люлю кардиганы! СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Лепесточек Сын10 лет *люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Лепесточек И я люблю)) спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик10 летБублик7 летБусинка8 месяцев Минск очень круто!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Клюква ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника14 летРоман10 лет Курск классныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ann Анастасия23 годаВладимира8 лет Таллин ↩ Светлана А мне наобарот нравится ☺очень красиво умничка☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ↩ ann Спасибо ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяПлатья на кукол Монстер хайСледующая статьяБуквы из фетра
Я вязала 1,5 месяца)
Спасибо))) пряжа вита сапфир где то 14 моточков
классный. жаль что не на каждой фигуре такой смотреться будет(((
Почему?? Он Без пуговиц) красиво будет на любой фигуре)
Да? Ну не знаю, возможно! Полные носят же! Лало полнит да, а этот не лало, он аккуратней смотрится, как мне кажется)
особенно шикарно смотрится на мужских свитерах. я сынуле вязала из таких кос)))
Из таких как у меня?
Классный)))
??
???
Спасибо)))
Это моя слабость?????
Наш человек???
Ой обожаю их любого вида и цвета… мммм❤
Мне нравится.
И мне)) спасибо?
Примерила бы такой! Но полегче))
Да он не тяжёлый) это так кажется) заезжайте, померием))))
И я такой хочу, только покороче чуть и двухцветный)))
Вы тоже вяжете?) я сначала тоже двухцветный хотела но передумала!))
Эх… к сожалению я не вяжу, руки не оттуда? а у вас круто сделано)
Спасибо))) я очень старалась)))
крутой!!! я очень хочу с омбре внизу
Вот вот) я сначала тоже хотела с амбре) типа лало)
Классный?
??спасибо
И я люблю)) спасибо??
очень круто!
???
классный
Спасибо?
А мне наобарот нравится ☺очень красиво умничка☺
Спасибо ??