25 июня 2016 16:30 У кого ножная машинка чайка или мальва. Где купить шнур? с помощью которого она крутиться Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Руслан18 летАмила10 лет Сызрань вчера тоже на моей чайке порвался, залатал муж, прикрепил обратно.а вообще у нас в магазине тканей продаются метражом… но помню дороговато я покупала его.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ Альфия Мы латали раз 20 уже, все равно от старости уже лопаеться и натяжения. Пойду новый покупать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил9 летЛида7 лет Астрахань У нас в городе ребята делают на заказ изделия из натуральной кожи найдите их группу в контакте wise crow может они смогут помочьПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка15 летСовеночек8 лет Астрахань Да жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГениальнаяМысля ЗащитникМой16 летДоченька9 лет Астрахань У нас тоже порвался. Отец скреплял железной скобой из проволоки, только жесткой, чтобы не разгибалась. Нормально работает, не слетает и не рветсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка15 летСовеночек8 лет Астрахань ↩ ГениальнаяМысля Ну вот, если б не выкинули я бы вам отдала. Я сама маме говорю зачем выкинула, она же шила ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ ГениальнаяМысля Скоба есть, только шнур старый и рвётся все время, а сегодня вообще большой кусок оторвался( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Торн Лешик11 лет Астрахань У нас порвалась как то эта веревка)) мы еще сшили вместе… но я думаю межет самим можно сделать из обчной веревки толстойПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ Эмили Торн Спасибо за идею, попробуем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав9 летНикита7 лет Астрахань может его замерить и посмотреть в сельхоз технике, там много их может какой и подойдетПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ Надежда Спасибо, а где такой магазин есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав9 летНикита7 лет Астрахань ↩ MadеIn РАЙ Надо в гисе смотреть я так не скажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кнопочка15 летСовеночек8 лет Астрахань Вот это да! раритет.… у меня у Бабушки была чайка, вот где то год назад выкинула мамаПожаловатьсяСкопировать ссылку MadеIn РАЙ Никитка13 летВиктория9 летОшибкасайта13 лет Астрахань ↩ Елена Да раритет ) но пока шьет. Мне бабушка мужа дала. Все на ней шью, только шнур подвел ( Предыдущая статьяРегланСледующая статьяМое хобби, Ангелина-балерина
вчера тоже на моей чайке порвался, залатал муж, прикрепил обратно.а вообще у нас в магазине тканей продаются метражом… но помню дороговато я покупала его.
Мы латали раз 20 уже, все равно от старости уже лопаеться и натяжения. Пойду новый покупать.
Спасибо
Да жалко
У нас тоже порвался. Отец скреплял железной скобой из проволоки, только жесткой, чтобы не разгибалась. Нормально работает, не слетает и не рвется
Ну вот, если б не выкинули я бы вам отдала. Я сама маме говорю зачем выкинула, она же шила
Скоба есть, только шнур старый и рвётся все время, а сегодня вообще большой кусок оторвался(
У нас порвалась как то эта веревка)) мы еще сшили вместе… но я думаю межет самим можно сделать из обчной веревки толстой
Спасибо за идею, попробуем )
может его замерить и посмотреть в сельхоз технике, там много их может какой и подойдет
Спасибо, а где такой магазин есть ?
Вот это да! раритет.… у меня у Бабушки была чайка, вот где то год назад выкинула мама
Да раритет ) но пока шьет. Мне бабушка мужа дала. Все на ней шью, только шнур подвел (