24 июня 2016 15:05 Выставляю на ваш суд панамки) одна для доченьки, вторая для её подружки))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Олеся10 летАлексей16 летДима26 лет Краснодар Маки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ lesya Обожаю их))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Олеся10 летАлексей16 летДима26 лет Краснодар ↩ Анастасия Вот и я!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша София10 летАдалина24 года Белгород Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛарисаГеоргиевская Сергей15 летЕкатерина13 летИлья8 летКира4 года Караганда Схему первой плиииз)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита9 лет Ижевск Интересно на моделях посмотреть☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Анастасия Детей не выставляю в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Ммм))) сразу понятно какая для доченьки, а как для подружки))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Екатерина Да? Обе доче вязала, но одна оказалась велика. Узор понравился, поэтому решила довязать и подарить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Анастасия А кажется что дочке покрасивше, а подруге попроще)))) Ну даже если бы это было так — это не возбраняется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина16 лет Сиреневая клевая, белая тоже ничего, но мне кажется через чур большой цветокПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Татьяна Это что б из далека было видно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино Первая — класс!!!Вторая тоже хорошая, но обычная)А схемой первой не поделитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Эбру Без схемы вязала. Постараюсь найти ссылку на мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино ↩ Анастасия Буду бесконечно благодарна!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen СофьяДмитриевна11 лет Егорьевск Красиво. Бант мешать не будет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Helen Бант и цветок сьемные Предыдущая статьяРабота завершена! принцесса уехала на бал!Следующая статьяСынуля с моей пандой,
Маки???
Обожаю их)))
Вот и я!!!
Класс
Схему первой плиииз))))
Интересно на моделях посмотреть☺
Детей не выставляю в интернете
Да? Обе доче вязала, но одна оказалась велика. Узор понравился, поэтому решила довязать и подарить
Сиреневая клевая, белая тоже ничего, но мне кажется через чур большой цветок
Это что б из далека было видно)))))
Вторая тоже хорошая, но обычная)
А схемой первой не поделитесь?
Без схемы вязала. Постараюсь найти ссылку на мк
Красиво. Бант мешать не будет ?
Бант и цветок сьемные