Бактус, митенки и брошь)) 22 июня 2016 18:15 Навязала для очередного конкурса в инсте)) На ваш суд, адекватную критику приемлю))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок13 Евгений12 летЕкатерина10 лет Москва Как красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ленок13 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Я Елисей6 летТимофей9 летВанечка11 лет Краснодар Красота))) Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ксения Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей11 лет Краснодар Молодец! Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ АндрюшкинаМама СпокУха Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет37н Волгоград Симпатично очень, но не совсем понимаю в какой части бактуса цветочекПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Кристина Спасибо) Это брошь, так что приколоть куда угодно можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет37н Волгоград ↩ Анна Таран А) а то я так и не разгадала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Медведева Максим10 лет Минск очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Виктория Медведева Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юля21 годВикуля11 лет Краснодар Аккуратно и красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Анна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина14 лет я бы на митенках резинку сделала посерьезней. кажется, что на руке плохо держаться. вот-вот слетят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Белка Спасибо за советДержатся, кстати хорошо, за счёт прилегания к кисти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ МарияПла Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чердакова Дарья10 лет Краснодар Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наталья Чердакова Спасибо Предыдущая статьямоих рук дело (фото)Следующая статьяТоп
Молодец! Красиво!
очень красиво)
Аккуратно и красиво!
я бы на митенках резинку сделала посерьезней. кажется, что на руке плохо держаться. вот-вот слетят
Красота
Прелесть!