Комплект на зиму для девушки 20 июня 2016 12:32 Моя последняя работа — связан на заказ тёплый комплект на зиму, помпон натуральный мех Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка9 лет Москва Мне нраится, но наверное, не хватило бы терпения вязать такие мелкие вещи энтрелаком. Для меня чем вещь больше, тем легче ее вязатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар ↩ Алена Да, мне проще тоже свитер связать чем этот комплект)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Станя9 лет Краснодар шарф обалденно смотритсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данил12 лет Краснодар ↩ Валерия Спасибо, девушки :) комплектом все ещё лучше выглядит жаль что жарко так не удалось сфотографировать на модели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Станя9 лет Краснодар ↩ Ирина А сколько стоит, если не секрет? Предыдущая статьяПлетение из бумажной лозыСледующая статьяСкрап Ежедневник. Винтажные грезы.
шарф обалденно смотрится