Мимишности??? 11 июня 2016 20:45 Попала в роддом на сохранение. Лежу, развлекаюсь с ниточками и крючком? Такие милости выходят… аж не остановиться! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар Здорово.и правда мимими. А на какой размер шапочку связали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ Виолетта На 0-3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья9 лет Краснодар ↩ Ирина Это понятно. А на какую ОГ? Я вот тоже вяжу малышке.уже три шапки связала одна на 38 см.другая и третья на 40 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ Виолетта На 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку OmMommyMarina Ребенок11 летРебенок9 лет Псков Я тоже люблю вязать) Прекрасный комплектик получился?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ OmMommyMarina Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аня сын6 летОльга5 летМиша1 год 5 месяцев Чехов Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома9 лет Москва А сколько см.пинетки получились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ Юлия Около 8 см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OmMommyMarina Ребенок11 летРебенок9 лет Псков ↩ Ирина Как раз на лялечку новорожденую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ OmMommyMarina Ага, на крошечные пяточки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома9 лет Москва ↩ Ирина А мне сестра связала 12 получилось) большеваты получились. Тоже хочу малюси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома9 лет Москва А сколько см.пинетки получились?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр9 лет Новороссийск Очень красиво. А что случилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ Катерина Сильный тонус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Александр9 лет Новороссийск ↩ Ирина Поправляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва красиво очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevaIva Владимир9 лет Волгоград Крааасота, не то что я рукожоп)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Илья10 летДанил9 лет Удачный Очень красиво получается ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет Псков ↩ СамаяСчастливая Спасибо? Предыдущая статьяМои первые вязалочки.Следующая статьяПошивушки. Для маленьких модниц)))
Здорово.и правда мимими. А на какой размер шапочку связали?
На 0-3 месяца
Это понятно. А на какую ОГ? Я вот тоже вяжу малышке.уже три шапки связала одна на 38 см.другая и третья на 40 см.
На 38
Я тоже люблю вязать) Прекрасный комплектик получился?
Спасибо!
Красота
А сколько см.пинетки получились?
Около 8 см.
Как раз на лялечку новорожденую)
Ага, на крошечные пяточки?
А мне сестра связала 12 получилось) большеваты получились. Тоже хочу малюси)
А сколько см.пинетки получились?)
Очень красиво. А что случилось?
Сильный тонус
Поправляйся
красиво очень!!!
Крааасота, не то что я рукожоп))))
Очень красиво получается ?
Спасибо?