Привет всем подружкам и ни только!!!
Хочу предложить небольшой совместник) небольшой онлайчик.
Платишко прямо запало в душу! Давно смотрела на него, и вот выдался момент его связать.
Вяжется думаю не трудно. Но стоит рассчитать свои силы.
Со спицами я ни так дружна как с крючком, поэтому если ктотто надумает вязать вместе со мной, рассчитывайте больше на себя. Я смогу что то подсказать, при условии если знаю и понимаю. Учитель из меня не очень хороший.
Заранее не пугайтесь, платье действительно не сложное.
Много вариантов уже связано покажу несколько:
Прошу вас отметиться в комментариях, кто будет со мной вязать, а может кому то просто интересно наблюдать. Всех отметившихся занесу в лучшие подруги и буду отправлять приглашения. Отмечаться можете все, даже с кем я не знакома и не в друзьях. Все, кто ранее отмечался, уже в лучших.
Название ниток напишу позже, не помню точно, это хлопок, мягкий))))
Вроде все, что хотела написать написала)
Буду рада всем! И ко мне на Ты!!!!
я с удовольствием. Но только смогу начать в конце июня. Уехала в деревню и взяла только крючки с собой. Так что спицы будут доступны и пряжа в конце месяца
я вязала такое племяшке, брала пряжу с переходящим цветом получилось очень красиво и сочно
Добавь меня)))Понаблюдаю.Сейчас заказов много, но вдруг и я возьмусь с вами вместе))
ой, красота какая! я бы взялась, но боюсь со временем не потяну, но следить буду обязательно!
Я пока понаблюдаю, а по возможности свяжу. Сейчас взялась за болеро))
прикольное платьишко! Но со спицами я на Вы и шепотом, к сожалению.
Я бы очень хотела! Как раз руки чешутся до чего-нибудь такого, нооо, я возможно буду двигаться черепашьими шагами, поэтому понаблюдаю с удовольствием)))
первое щикарное… на вид… по типу льна… я бы такое не вязала мягкими нитками… но… учитывая… что это ребенку… пожалуй… соглашусь.
Присылай приглашения, я посмотрю дома пряжу, купить нет возможности, магазины далеко, не в городе живу.
А платье красивое, конечно!